前往主要內容
工商時報LOGO

愛德萬測試獲選Elmos Semiconductor首選供應商

  • 涂志豪

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

半導體測試設備領導供應商愛德萬測試(Advantest)旗下T2000測試平台,榮獲車用混合訊號半導體製造大廠德國Elmos Semiconductor SE青睞,成為該廠之首選供應商。擴充性極佳的T2000平台,針對廣泛多元的車用及工業用電子元件提供可靠的測試解決方案,應用範圍涵蓋次世代電動車。

歐洲愛德萬測試公司(Advantest Europe GmbH)董事總經理(Managing Director)Michael Stichlmair表示,透過這份協議,我們進一步鞏固了夥伴關係,並持續在不斷演進的汽車產業擴大市占。

對於愛德萬測試而言,成為Elmos最新供應商狀態,代表旗下T2000平台已成為Elmos創新車用IC最優先選用的測試解決方案。T2000系統已經安裝於Elmos的廠房中,並投入生產。

Elmos Semiconductor SE營運長Guido Meyer指出,我們高度肯定愛德萬測試為一全面性測試解決方案供應商,能滿足Elmos從工程設計到量產的一切端到端需求。他們在過去這些年來,提供我們最先進的設備、卓越和專業的團隊服務,實現身為合作夥伴的承諾。

Elmos經過嚴謹評估後選擇了T2000平台,正是看中其能以最優異的成本效益,因應自家愈來愈多元的次世代半導體產品。高密度、多功能的儀器,使這套系統能滿足從前段晶圓級到後段最終測試等各項需求。此外,這台測試機也展現出優異的生產力與工程效率,幫助範圍廣泛的各式元件達到最短上市時間。

彈性優異的T2000測試平台是縮短新IC設計開發時間的有力工具,具備模組化架構,能幫助客戶快速適應變化萬千的市場需求。面對基於整合式電源解決方案(IPS)的車用元件測試,具備強化多功能混合高壓(Multifunction Mixed High Voltage;MMXHE)與多功能浮動高功率(Multifunction Floating High Power;MFHPE)模組的T2000,運用愛德萬測試創新的多功能接腳設計,在分配測試資源給任意接腳時達到無與倫比的彈性,能執行大量並測及高效能測試。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。