前往主要內容
工商時報LOGO

F-5E擦撞墜海 邱國正代表蔡總統致意

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國防部長邱國正今日代表總統蔡英文,前往台東向戰機失事殉職和失蹤的飛官家屬致上最沉痛的歉意,並代表蔡英文向家屬致哀致意。

兩架F-5E戰機發生擦撞,中尉羅尚樺彈跳落海,尋獲時已無生命跡象,另外上尉飛官潘穎諄仍失蹤,軍方和海巡人員擴大搜救中。

邱國正上午先前往志航基地向殉職飛官羅尚樺以及失蹤飛官潘穎諄的家屬致上最沉痛的歉意和致意,同時告訴潘穎諄的家屬,搜救工作沒有停止過。

隨後邱國正轉往台東市立殯儀館向羅尚樺的靈堂上香。

邱國正表示,除了代表國防部致上最沉痛的歉意和致意外,蔡英文也特別指示他,代表總統對殉職者的家屬予以表達極度致哀致意,告訴失蹤的飛官家屬,會全力搜救。

空軍司令部昨天表示,台東志航空軍基地2架F-5E戰機執行訓練任務時,碰撞後落海,飛官羅尚樺殉職,潘穎諄仍失聯。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。