前往主要內容
工商時報LOGO

46廠商2,000多職缺 輔仁大學就業博覽會24日登場

  • 邱琮皓

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為畢業季超前部署,繼上週全台最大校園就業博覽會後,新北就業服務處24日,在輔大風華再現廣場舉辦校園就業博覽會,將邀松川精密、微風廣場、聯華食品、和泰汽車、翰品酒店、新光三越、臺灣港務、恆安老人長照中心等46家廠商,提供超過2,000個職缺,助畢業生提前覓得好工作。

針對本次就博會廠商分析,勞工局表示,若按職缺數計,有47%職缺為旅宿餐飲業、零售量販業占22%。職缺待遇部分,臺灣港務助理工程師薪資49K起跳,而松川精密(科技製造業)工程師、TutorABC麥奇數位程式設計師,以及慕里諾(旅宿餐飲業)的25個主廚職缺,也都是40K起跳薪資,希望提供同學較具薪資競爭力的工作機會。

勞工局長陳瑞嘉表示,這次特別跟輔大育成中心合作,邀萬旭電業、壹端互動科技、商之器科技、台灣析數資訊等4家廠商成立「科技主題館」,讓學生進一步了解產業的科技化導入,如業界常用的雲端活動報名報到系統、雲端醫學影像整合平台,現場都看得到。除了設攤展示,壹端互動科技、萬旭電業等,更額外在輔大就博會提供月薪40K起的網站程式設計師、毫米波軟體工程師職缺,歡迎有興趣的同學多看多了解。

陳瑞嘉補充,接下來會陸續與6所大專校院合作校園徵才活動,除了幫企業找人才,更重要的,是跟學校一起努力把學生推進職場,落實「畢業即就業」理念,歡迎應屆畢業青年朋友參加。現場也有VR科技求職體驗、履歷健診、青年職涯發展等諮詢服務,歡迎求職者多加利用。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。