前往主要內容
工商時報LOGO

金融創新再下一城基金平台首發 「鉅亨買基金」APP上市

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國內第一個以買基金為設計主題的APP正式上市!由國內最大民營基金平台「鉅亨買基金」打造的這支APP,除了可以瀏覽基金新聞,還可接收基金即時資訊、進行標的篩選比較、追蹤每日基金表現,並整合快捷下單等多項功能,輕鬆管理基金帳戶。藉由一站式管理,不僅省時省力,結合專業的推薦,只要一機在手,就可以隨時隨地買好基金!

「鉅亨買基金」總經理張榮仁指出,投資市場充滿不確定性,隨時掌握市場動態,做好投資管理,是理財致勝關鍵,但投資人往往需要透過不同的網站閱讀基金新聞、鎖定進行標的篩選比較,再透過基金申購管道進行下單投資,耗時又費力。因此,「鉅亨買基金」結合集團成員「鉅亨網」在金融科技上的實力,投入一年多時間規劃開發,終於領先業界,正式推出國內首款整合基金資訊與帳戶管理的基金APP。結合基金即時資訊與基金管理帳戶的全方位隨身工具,讓投資人不致迷失在不同的軟體之間,就能從容應對全球市場,輕鬆進行基金投資。

張榮仁指出,鉅亨買基金成立五年多以來,除了持續優化基金平台的下單介面,也積極引進境內外基金系列在平台上架,預計今年上半年即可突破3,000檔大關。此外,結合投資顧問專業,先後推出「鉅亨趨勢寶」主題式投組服務、AI智能理財、以及國內首創「單筆+定期定額」的退休理財服務「好日子」平台,如今行動APP的上線,更揭示了鉅亨買基金在金融創新領域與提升客戶體驗上,再度邁出重要一步!

根據投信投顧公會截至今年2月底的資料統計,境內外基金總體規模再創新高,達新台幣8.23兆元,近一年規模成長近10%。張榮仁強調,相對於整個市場,透過基金平台下單的成長比例更為顯著。

張榮仁表示,「鉅亨買基金」今年來的開戶數比去年同期成長155%,月均銷量超過新台幣45億元,更比去年同期大增逾160%,其中每月平均定期定額達新台幣16億元以上,銷售動能已晉身金控級銀行水準,顯示透過平台買賣基金已成為重要趨勢。「鉅亨買基金」未來將持續完善平台交易機制,並持續強化APP的功能,期望能更貼近投資人需求,成為國人不可或缺的基金投資夥伴。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。