前往主要內容
工商時報LOGO

台新銀贊助高球女將 吳佳晏囊獲女子高球第七冠

台新銀行贊助的台灣女子高爾夫球選手吳佳晏,進入職業生涯未滿一年,3月在科技希望巡迴賽摘下職業第七冠。圖/台新銀行提供
台新銀行贊助的台灣女子高爾夫球選手吳佳晏,進入職業生涯未滿一年,3月在科技希望巡迴賽摘下職業第七冠。圖/台新銀行提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台新銀行贊助支持的台灣女子高爾夫球選手吳佳晏,3月再傳捷報,於科技希望巡迴賽摘冠軍,從去年12月的台灣大哥大女子公開賽、今年1月日立慈善盃菁英賽,及這次科技希望巡迴賽,共三連霸,且未滿17歲的她,投入女子高爾夫球職業生涯至今未滿一年,已七度摘冠,實力堅強不容小覷。

台新銀行表示,這次的科技希望巡迴賽係由職業男女選手混和參賽進行排名,吳佳晏在第一回合即取得領先,為期三天的賽程穩紮穩打展現精湛球技,最終以低於標準桿14桿成績遙遙領先其他選手,拿下冠軍獎盃。她順利奪冠第一時間,除了喜悅之情,對長期給贊助支持與鼓勵的台新銀行、贊助廠商及協會,不忘表達感謝之意,因為背後紮實的支持力量,獲得源源不絕的動力,驅動她打好每一場球。

台新銀行個人金融事業總處副執行長林尚愷指出,該行長年贊助支持具發展潛力的女子高爾夫球選手,包含吳佳晏以及多位女將包括曾雅妮、錢珮芸、陳之敏、蔡佩穎等,自去年以來,女將們勢如破竹地在國內外共拿下11座冠軍獎盃。

林尚愷說,近期連續三場TLPGA公開賽事,都是台新贊助支持的女將拿下冠軍,代表台新的支持與提供的資源,為女將們珍惜的助力,能幫助她們專注在球場上發揮,未來能更進一步,在國際舞台發光發熱,為台灣拿下更多的榮耀,台新也會持續扮演女將們的後盾,為她們加油打氣,透過她們持續傳遞認真的精神。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。