前往主要內容
工商時報LOGO

打造美學全感體驗 CEO1950總裁藝文空間以唐寧茶「蝶舞花園玫瑰紅茶」入饌

CEO1950總裁藝文空間將「TWININGS唐寧蝶舞花園玫瑰紅茶」的柔媚芬芳製成玫瑰花茶凍,搭配起司、冰淇淋,並結合草莓的酸甜,象徵百花綻放的時節。圖/CEO總裁藝文空間提供)
CEO1950總裁藝文空間將「TWININGS唐寧蝶舞花園玫瑰紅茶」的柔媚芬芳製成玫瑰花茶凍,搭配起司、冰淇淋,並結合草莓的酸甜,象徵百花綻放的時節。圖/CEO總裁藝文空間提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

針對英國皇室御用「TWININGS 唐寧茶」針對台灣市場推出新品「蝶舞花園玫瑰紅茶」,知名「CEO1950總裁藝文空間」,以及國內5家星級飯店與精緻時尚餐廳,共同以唐寧頂級鉑金「蝶舞花園玫瑰紅茶」研發設計時尚茶點及創意料理,搭配浪漫玫瑰花園空間設計,標榜讓消費者身處充滿英倫玫瑰情境,嗅覺與味蕾同時品味玫瑰茶香,享受極致的五感體驗。

「TWININGS唐寧茶」從茗飲出發,融合生活美學,將茶飲與美食融合、昇華,以藝術之美建構餐飲時尚。CEO1950總裁藝文空間保有建築物七十年來的歲月痕跡,亦灌注現代新意,在時空交錯的空間裡扣連起餐飲與藝術。兩個品牌共同聚焦於藝術美學及餐飲文化,並一同詮釋春季初綻的生命力,將芬芳細緻的茶韻入菜,推出「玫綻春舞 光縷花漾」套餐。

CEO1950總裁藝文空間主廚張億興表示,「蝶舞花園玫瑰紅茶」散發著玫瑰的高貴氣息,結合醇厚茶香,滿溢甜蜜氛圍,自己深受吸引。為此他以茶內蘊的柔媚芬芳製成玫瑰花茶凍,搭配起司、冰淇淋,並結合草莓的酸甜,象徵百花綻放的時節。主廚選用清新的「薄荷圓舞曲茶」特製成兩道開胃鹹點,其一將薄荷茶的清新融入豌豆泥中,展演綠草茵茵之樣,並鋪在酥餅上,品嘗時齒頰間充滿著淡雅清香,仿若置身於春季的草園。

「薄荷圓舞曲茶」則製成清爽茶凍,搭配細膩多汁的煙燻鯖魚,再以酥脆的春捲皮包裹,最後鋪上青蘋果醬並灑上新鮮茴香,鹹甜交替,呈現豐富味蕾層次體驗。

張億興並採用「晨光草原甘菊花茶」,將茶粉融入磅蛋糕,焙出甘甜芳香的味道,最後再刷上特製茶香糖漿,完整呈現洋甘菊的清甜及甘爽。胭脂莓果生巧克力,將「胭脂莓果茶」的酸甜滋味與濃醇奶味交織,使莓果茶的香氣與生巧克力的絲滑柔順徹底融合,有如花朵初綻的獨特芬芳。「玫綻春舞 光縷花漾」以茶香詮釋春天氣息,升級了餐飲層次,締造美學與味覺的時尚風華。

除「CEO1950總裁藝文空間」,多家星級飯店與精緻時尚餐廳也以「蝶舞花園玫瑰紅茶」研發精緻時尚餐點,將玫瑰的淡雅芳醇極致呈現。台北維多麗亞酒店推出「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」套餐,完整感受如貴族般的高雅風尚;擁有網紅製造機的高人氣無聊咖啡將玫瑰茶香濃淬進達克瓦茲,打造「春饗唐寧玫瑰」限定主題蛋糕。

台中必吃舒芙蕾樂丘咖啡打造「唐寧花園玫瑰舒芙蕾」,以玫瑰花茶芬提升招牌商品的味覺層次;同樣以舒芙蕾緊緊抓住消費者味蕾的台南霜花亭,將玫瑰融合了新鮮荔枝與火龍果,設計出「唐寧玫瑰荔枝舒芙蕾」及「唐寧鉑金玫瑰特調」,完整呈現視覺與味蕾的夢幻玫瑰之旅。「TWININGS唐寧茶」傳世茶香蔓延北中南,將春日氣息融入於餐點,展現創意巧思、創造精彩饗宴。

「TWININGS唐寧茶」強調品牌三百年來堅持呈現其優雅風韻,演繹具有高度美學的極致茶飲。頂級鉑金新品「蝶舞花園玫瑰紅茶」唐寧調茶大師以一貫的品質堅持,將英倫玫瑰的嬌媚馨香完整提煉,淬入茶葉,開啟一段令人陶醉的味覺旅程。三月春甦醒,唐寧茶以「蝶舞花園玫瑰紅茶」作為概念,為每間店打造專屬的唯美唐寧綺想花園空間,將唐寧玫瑰遍布全台,在愜意閒暇的午茶片刻,啜飲著唐寧蝶舞花園玫瑰紅茶,體驗明媚陽光灑落在玫瑰花瓣上的點點溫暖,感受如貴族般的高雅風尚。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。