前往主要內容
工商時報LOGO

台帛旅行泡泡首發 泰安產險率先推出專屬旅行泡泡綜合保險

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台帛旅行泡泡首發,泰安產險23日表示,自即日起提供參加旅行泡泡(安全旅行圈計畫)之民眾專屬旅行泡泡綜合保險,台帛泡泡旅遊五天四夜行程保費為2,534元。

全球新冠肺炎疫情延燒至今,台灣、帛琉政府在3月17日正式宣布啟動「臺灣-帛琉安全旅行圈推動施行計畫」,這是亞太地區首次對外施行的旅遊泡泡。目前預計首發團將於4月1日成行,初期航班規劃固定為每週四、日兩班出團,每班入境旅客人數上限110人,每週上限220人,部分旅行業者表示目前已超過400位民眾搶先預約團位。至於台帛旅遊泡泡的旅行綜合險,各產險都有意推出,泰安產險則率先公布自即日起推出專屬旅行泡泡綜合保險。

泰安產險旅行泡泡綜合保險提供旅遊期間的意外身故保障、意外醫療保障、海外突發疾病醫療、海外緊急救援費用以及旅行不便險之相關保障,讓民眾出遊更無後顧之憂。

泰安產險表示,此專案具有四大特點:

1、因旅程中發生意外身故及失能或產生的醫療費用都在保障範圍之內。

2、旅程中因180天內未就醫之突發疾病所產生的醫療、門診或急診費用,都可以提供完整的保障。

3、包含400萬的緊急救援費用,避免旅客自行負擔因採檢陽性需包機返國,或發生重大傷病需搭乘專機返國的高額救援費用。

4、可自由加購旅遊不便保險,讓整趟旅遊更安心放心。以旅平險保額500萬元為例,搭配傷害醫療保額50萬元、海外突發疾病保額100萬元、海外緊急救援費用保險保額400萬元,台帛泡泡旅遊五天四夜行程保費為2,534元。

泰安產險說,除了旅行泡泡專屬保障外,另提供旅行不便險讓民眾做選擇。無論是旅費因為地震、颱風等天然災害或旅遊地宣布為疫區而取消而無法取回的訂金,或行李延遲產生的日常必需用品購置費用等,旅行不便保險都可以提供在約定的保額之內客戶所需的補償,民眾可自行加購加強旅程中因意外造成的諸多不便。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。