前往主要內容
工商時報LOGO

冠德超豪宅6大優勢 訴求隱富不缺之缺

  • 工商時報 鄭啟明
「冠德信義」從百億豪客「不缺之缺」的角度思考,創造擁有均質、單純、私密、專屬、稀有、唯一等6大價值的全棟一層一戶超豪宅。圖/業者提供
「冠德信義」從百億豪客「不缺之缺」的角度思考,創造擁有均質、單純、私密、專屬、稀有、唯一等6大價值的全棟一層一戶超豪宅。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

能買信義計畫區的客人基本上甚麼都不缺,所以建築產品規劃上,我們要思考的是數十億到上百億身價的富豪們「不缺之缺」的是什麼?冠德建設業務部協理仇達功指出,由「均質、單純、私密、專屬、稀有、唯一」6大特色所歸結出的產品,即是「全棟一層一戶」的「冠德信義」。

仇達功進一步分析,無論信義計畫區或整個台北市,百坪豪宅一抓一大把,但很多百坪豪宅案都是單層雙併、三併甚至四併,與同區同級坪數的產品相較,「冠德信義」全棟一層一戶規畫的「唯一」性,就被凸顯出來。在櫛比嶙峋的信義計畫區內,選大馬路就沒有寧靜度,挑靜巷宅就失去棟距視野,唯獨「冠德信義」位處靜巷面,卻能擁抱松德公園綠海與興雅國中校園的無限棟距,是區內極為「稀有」,能視野與寧靜兼得的豪宅案。

進一步來說,客戶只要口袋夠深,當然可以在其他案子打包整層,自己合併出一層一戶,但卻沒辦法保證都全棟社區一樣「均質」、「單純」。其中差異在使用電梯和公設時就能明顯感受,雙併以上豪宅戶數多,電梯只能共乘或等待,但「冠德信義」每棟僅11、15戶,能設定電梯垂直動線專門服務當戶進出需求,保持「私密」;此外,因為買主都是掌握跨國事業的企業主,社區有人在家的巔峰期間最多不過6至8戶,公設透過預約制,在使用空中宴會廳、泳池與蒸氣室等公設時,可以營造出只歸一家人使用的「專屬」尊榮體驗,讓公設真真正正成為延伸價值的生活空間。

仇達功強調,包括繁華、接軌國際、創造台北城市天際線與名人效應、富豪群聚價值等條件,都是信義計畫區的基本盤,「冠德信義」透過打造信義計畫區唯一「全棟一層一戶」,所創造出來的「均質、單純、私密、專屬、稀有、唯一」體驗,才是什麼都不缺的信義計畫區富豪們的「不缺之缺」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。