前往主要內容
工商時報LOGO

「不二糕餅」台中大遠百快閃櫃今登場 排隊人龍絡繹不絕

台中大遠百11樓快閃櫃登場首日,一個上午就熱銷200盒、賣到緊急補貨!圖/曾麗芳
台中大遠百11樓快閃櫃登場首日,一個上午就熱銷200盒、賣到緊急補貨!圖/曾麗芳

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

單月銷售量累計高度可蓋15座101大樓的台中人氣伴手禮「不二糕餅」,推出新品「檸月酥」,顛覆傳統小月餅的既定印象,層層堆疊的酥鬆外皮,源自家傳三代50年老餅店的製餅技術與獨門配方。不二糕餅位於台中大遠百11樓的快閃櫃,今(24)登場首日,一個上午就熱銷200盒、賣到緊急補貨,現場排隊人龍絡繹不絕!

不二糕餅表示,承襲古法以純手工製作糕點,使用新鮮檸檬連皮帶汁一起融入綿密的牛奶豆沙,烤焙前撒上淡淡豆香,色澤誘人,餅皮酥香綿密。檸檬清香在口中綻放,搭配清爽香甜的細緻豆沙,層次豐富的創新口感,屬於大人系的幸福食感。

此外,外盒設計上運用了60年代最流行的普普風格,以檸檬外型發想的幾何圖案為設計概念,搭配色彩鮮艷的黃綠色系,打造出視覺強烈又亮眼的復古時尚禮盒。

不二糕餅強調,檸月酥口感酥脆輕盈,常溫禮盒方便保存,送給朋友或長輩人人都愛,新鮮現做的圓滿心意,象徵送禮的美好祝福與感謝。

不二糕餅已是中台灣炙手可熱的排隊名店,開創日銷千盒的銷售佳績,創造年節開店10分鐘內全部完售的紀錄,最新推出的新品「檸月酥」,預料也將成為熱銷人氣糕點!

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。