前往主要內容
工商時報LOGO

一銀佳里分行行舍改建 預計三年後新廈落成

第一銀行佳里分行改建喬遷開幕,第一銀行副總經理施瑪莉(中)、第一銀行副總經理周慶輝(左一)及貴賓共同剪綵祝賀。圖/第一銀行提供
第一銀行佳里分行改建喬遷開幕,第一銀行副總經理施瑪莉(中)、第一銀行副總經理周慶輝(左一)及貴賓共同剪綵祝賀。圖/第一銀行提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

第一銀行為實現「在地深耕,最佳服務」的承諾,特別選定佳里分行行舍改建,改建期間該分行暫時遷移臺南市佳里區延平路288-1號、290號,並於24日舉行喬遷剪綵儀式,預計三年後新廈落成啟用,將可提供當地鄉親一個現代化、舒適、寬敞的營業空間,打造友善金融環境,享受全方位服務。

24日開幕當天,第一銀行副總經理施瑪莉與多位高階主管前往剪綵祝賀,施瑪莉在致詞時感謝當地客戶長期的支持,並期許即將於4月邁入開業90年的佳里分行,本著在地服務精神,持續深耕既有客戶,關懷客戶需求,成為客戶最緊密、不可或缺的夥伴。

第一銀行ESG(環境、社會、治理)表現深受國內外高度肯定,在拓展業務版圖之餘,對於支持環境永續發展更是責無旁貸,持續推動建設「綠建築」;同時為提升客戶臨櫃體驗,實體分行行舍改造升級,建置雙語友善服務環境,以及增設無障礙ATM服務據點,提供更貼近客戶需求的全方位暖心金融服務,以落實普惠金融並貫徹「綠色金融,第一品牌」之經營理念。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。