前往主要內容
工商時報LOGO

全球人壽找接班人 八三夭代言

全球人壽年度招募人才代言人請來樂團八三夭,希望號召想發揮自我、一展長才的年輕人,加入全球人壽。圖/公司提供
全球人壽年度招募人才代言人請來樂團八三夭,希望號召想發揮自我、一展長才的年輕人,加入全球人壽。圖/公司提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為提供舞台協助年輕人解鎖新技能,全球人壽啟動「服務接班人計畫」,祭出18個月養成計畫及為期一年的財務補助,尋找22到30歲的年輕人,加入壽險顧問行列,希望2021年將全球人壽整體業務員平均年齡維持35~40歲、專職壽險顧問數達2,200人。

全球人壽並首次找來在年輕人中有一定知名度的八三夭樂團,擔任這次服務接班人計畫的招募代言人,打造招募主題曲「我不需要每一個人都愛我─A rock can be a star」,訴求每一位年輕人都是有獨特的rock,具有自己風格及特質,打磨前是石頭,經碰撞、淬鍊後,能成閃閃亮眼的新星(star)。

全球人壽副董事長林文惠表示,透過年度招募代言人八三夭,及其打造的招募主題曲,就是希望藉由音樂帶給年輕人正能量,更希望藉此傳達全球人壽支持每個人獨特的人格特質,只要適當引導、提供可表現的舞台,每個人都可以找出適合自己發展的方式,琢磨出自己獨特樣貌,最終在舞台上發光發熱。

特別、堅持、源源不絕活力加創意,全球人壽認為八三夭非常符合全球人壽希望招募的年輕業務員特質。林文惠也希望透過招募代言人邀請想要發揮自我、展現長才青年,加入全球人壽,透過為期18個月養成計畫,提供年輕人一條不同的路,在金融專業領域上開疆闢土。

加入全球人壽服務接班人計畫者,培訓期前六個月,是培養保險基本專業知識、學習保險商品、歷練銷售實務、持續考取進階專業證照,同時透過年輕人熟悉的溝通素材,如動畫、影片等線上數位訓練課程,強化其認識壽險行業與壽險顧問的工作;同時新人不是「陌生拜訪」,而是由全球人壽提供服務的客戶名單,降低進入障礙,再逐步開發自己的客戶領域。

全球人壽指出,新人加入第七個月有機會晉升區主任,學習完整風險評估與保單規畫、進行市場實務訓練、掌握業務發展數位工具並導入社群行銷與精準行銷;第19個月有機會晉升業務經理,學習輔導新人技巧、團隊壯大與養成、職域經營與開拓,最快有機會在一年半內,晉升業務經理為自己創造超過年薪百萬的收入。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。