前往主要內容
工商時報LOGO

MAYO用戶大會 雲端擘畫人才管理新藍圖

  • 工商時報 郭信佑
圖/MAYO鼎恒
圖/MAYO鼎恒

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2021MAYO用戶大會- Redefine Your Needs, Illuminate the Next 將於4/7(三)13:00 – 17:00 於華南銀行國際會議中心展開。今年,MAYO首次舉辦用戶大會主題以嶄新,躍升作為主軸,帶用戶感受下一階段創新,共創未來人才管理新勝局。

MAYO以創新HR SaaS服務,在成立短短8年內,為中小、大型及跨國企業提供完整人資解決方案,客戶量衝破倍數成長,在專業的客戶成功團隊服務下,創下高達95%續約率,擁有高顧客滿意且持續使用的忠誠度。MAYO致力推動企業人資轉型上雲,將科技帶入每個人、每個組織、每個企業,善用雲端整合優勢,以用戶體驗為設計核心,搭建人資生態圈,服務不單侷限人事行政管理,而是將人資應用場域擴增至金融辦公、商家合作、甚至串連物流服務,顧及員工體驗與關懷;而下一步,用戶體驗的未來新藍圖將會有什麼創新應用呢?

在這次盛會中,將分享各產品線當前功能亮點與創新主張及未來實踐,讓我們攜手透過創新設計將HRTech推展至高,全力協助用戶創人才管理勝局。

與MAYO進入下一個人才管理新藍圖

【生態圈: HR Ecosystem x HR Tech Innovation】MAYO鼎恒數位於人資領域一舉開創「共享機制+產品標準化+訂閱制」HR SaaS新模式,創辦人 簡士評( James)提到:「MAYO產品的下一步即是為滿足客戶需求而生,我們預想企業人資進行數位轉型需求時,如何用科技協助HR成功推動數位文化,降緩員工抗拒數位變革聲浪,因此,“用戶體驗”(user experience)在產品開發過程中永居為首;鑑於此,我們如何善用新穎科技參與人資辦公場域,解決碎片化、繁瑣、重複性高的痛點,例如:人事行政管理、辦公金流、招募流程、人才培訓至員工褔利等,在MAYO生態圈裡,我們提倡共享、共惠、共好理念,全面整合多元資源協助優化辦公體驗。」

【前瞻性:啟動HR虛實整合,人文與科技相輔相乘】當數位走入生活,融入工作,我們開始追求效率、行動化、整合多元服務,雲端(SaaS Service)驅動下,MAYO正將人事行政辦公連動金融支付、銀行開戶,甚至跨足電子商務、團購、特約店家及物流生態。 MAYO生態圈裡,啟動人文與科技虛實整合,透過Apollo人資系統,協助人資將行政庶務回放給員工,人資注意力轉移至更流暢的員工互動與關懷,藉由STAYFUN員工福利整合平台,將福委延伸至更多行動裝置應用,串連多元化福利機制,即享、即用、隨行的食衣住行育樂,讓員工無論身處何處皆能使用企業獨家福利。

【新人才:拆解人才DNA,賦能員工激發工作投入度】隨著產業生態系數位轉型,人才儼然是企業生存與成長關鍵。MAYO在企業招募前端,即將Recruitment Management System(RMS)與Human Resource Management(HRM)整合串聯,將在功能面、可靠性與價值表現上,努力使平台更加實用。

Lasso AI Interview除導入AI (Artificial Intelligence)智能至遠端錄影面試,排除主觀偏差判斷,多人評分機制且可彈性設定權重,並提供多元化職能題庫,協助面試官進行結構式面談,優化初階面試流程將更為精準且迅速。於本次用戶大會,即將公開新穎解決方案Lasso CAT職能測評,從招募到入職、從培訓到晉升,每個接觸點都能透過Lasso CAT職能測評,深層發掘同仁潛力,透過環境與培訓發揮天賦,為企業展現營運效益的實力;而僅有用戶獨享的MAYO College更為中小企業打造多元的培訓課程和學習資源,協助客戶全面提升企業人力素質,發揮人才價值。

在MAYO所建立的HR生態圈(HR Ecosystem),新整合服務打破傳統系統間資料傳遞所遇的屏障,MAYO鼎恒為確保用戶使用一個平台即達最大效益,透過新穎科技將協作與流程緊密與行動裝置串聯,全面翻新HR生態圈,新整合以提高組織整體營運效能;基於我們與客戶間緊密的連結度,更能深刻洞察客戶需求,敏捷創新,使得客製化系統不在是少數企業的特殊權利,MAYO鼎恒數位驅動雲端(HR SaaS Service)為每一家客戶實現系統需求,無需額外版更費用,與時俱進享有最新功能與版本,讓每一個用戶皆親臨感受數位所帶來的便利與辦公新體驗。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。