前往主要內容
工商時報LOGO

「白馬寶寶繪畫比賽」接受報名

  • 工商時報 傅秉祥
白馬窯業即日起至5/3止開放報名參加「幸福到我家!白馬寶寶繪畫比賽」。圖/白馬窯業提供
白馬窯業即日起至5/3止開放報名參加「幸福到我家!白馬寶寶繪畫比賽」。圖/白馬窯業提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由白馬窯業舉辦的「幸福到我家!白馬寶寶繪畫比賽」獎金優渥,即日起開始報名,該公司籲請喜愛畫畫、充滿創意的各界人士踴躍參加!

白馬窯業以「白馬寶寶與我」為繪畫比賽的創作主題,請各位大朋友小朋友畫出自己最想和白馬寶寶一起做什麼事?是一起下午茶?一起玩遊戲?還是一起做運動?期盼各界畫出白馬寶寶和自己的互動,讓白馬寶寶成為大家的好朋友。比賽分為幼幼組、兒童組、學童組、青少組,以及社會組,各組將選出前三名,可獲得獎金、獎狀及白馬寶寶周邊商品!

有意參加者可自備八開圖畫紙,至該公司官網下載報名表格,填寫後黏貼至畫作背面;也可到白馬磁磚全國各區營業所索取八開畫紙(數量有限),在5/3(一)前,將完成的畫作直接繳交到各區白馬磁磚營業所,或郵寄至「326桃園市楊梅區電研路5號 白馬寶寶繪畫比賽小組收」(以郵戳為憑),詳情逕上白馬窯業官方網站查詢:http://www.whitehorse.com.tw/ 白馬窯業股份有限公司, 電話:03-4903111、 網址:http://www.whitehorse.com.tw/

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。