前往主要內容
工商時報LOGO

順發董事長吳錦昌代言華為智慧手錶

  • 工商時報 黃全興
順發董座吳錦昌為華為智慧手錶及真無線耳機代言。圖/順發提供
順發董座吳錦昌為華為智慧手錶及真無線耳機代言。圖/順發提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

順發董事長吳錦昌基於好東西與好朋友分享的想法,最近為華為智慧手錶及真無線耳機代言。

吳錦昌董事長表示,之所以配戴華為智慧手錶及真無線耳機並成為產品代言人,主要是實際體驗了華為產品的功能與方便性確實相當符合自己在運動上的需求,也希望國人藉由配戴運動手錶隨時掌握身體狀況,並做好健康管理。

吳錦昌董事長指出,過去他使用其他廠牌運動手表最困擾的莫過於手錶電池續航力低,一兩天就要充一次電,在108年7月配戴型號GT2的華為智慧手錶後,電池續航力至少一周,不須經常充電,功能及方便性相當適用他,並約在110年1月換成GT2 PRO,產品所具有的自動啟動功能、快速精準監測心率(心率過高於或低於正常值時,即時智慧提醒)、多達100多種運動模式…等多項特性,對於他的健康管理相當有幫助。

吳錦昌說,在某一次的慢跑中,他按著平常的節奏跑著,結果華為智慧手錶語音訊息顯示心律值達190,一開始還認為是手錶故障,況且平常運動的心律平均值110,身體感覺與運動錶的數值落差如此之大,讓他大為吃驚,才驚覺身體有異,當下放慢腳步。

吳錦昌呼籲國人要維持好的運動習慣,「健康是一切的基礎」,並且在運動時配戴運動手錶,藉由運動手錶所提醒的訊息,隨時掌握自己的心律等身體狀況,避免運動過量(超過身體負荷)帶來身體不適危害健康的憾事發生。

順發推出手錶及手環升級換新活動,至3月31日止。圖/順發提供
順發推出手錶及手環升級換新活動,至3月31日止。圖/順發提供

順發配合董座吳錦昌為華為產品的代言,推出「手錶及手環升級換新」活動,至3月31日止,於全省62家實體門市,不限廠牌最高可折現1,800元。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。