前往主要內容
工商時報LOGO

西班牙門鎖系統大廠SALTO參加智慧城市展 現場展出各類電子門禁解決方案

  • 工商時報 吳俊儀
西班牙門鎖系統SALTO Systems參與智慧城市展,希望透過這次與大眾見面的機會,了解更多有關當前在門禁安全管制中所面臨的挑戰。圖/吳俊儀
西班牙門鎖系統SALTO Systems參與智慧城市展,希望透過這次與大眾見面的機會,了解更多有關當前在門禁安全管制中所面臨的挑戰。圖/吳俊儀

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

2021年智慧城市展(Smart City Summit & Expo)於3月23日到26日於南港展覽館二館舉辦,西班牙門鎖系統SALTO Systems參與此次盛會,現場展出多項智慧門鎖,並提供現場演示與產品介紹,智慧城市展展位為1018、1020與1022。業者希望透過這次與大眾見面的機會,了解更多有關當前在門禁安全管制中所面臨的挑戰。

SALTO Systems是電子門禁解決方案的五大市場領先提供商之一,擁有超過20年的經驗。至今服務90個國家全球32個據點,2021年於台灣開展第33個服務據點。目前在台灣已有多家五星級飯店與知名企業採用SALTO電子門鎖與門禁系統,台北寒舍艾美、台北君品酒店、國泰A3置地廣場等皆在使用之列。SALTO至今在全球銷售量超過500萬個鎖,每天有5000萬人以上在使用設備與門禁系統,也包含了雲端服務系統。SALTO Systems確保產品的品質,不但擁有原廠研發的軟硬體、研發團隊從SALTO space system 與獨特的虛擬網路SVN及Cloud system Justin mobile等解決方案,透過手機APP開啟Blue-net解鎖。並且能管理64000門鎖400萬人使用的強大後端門禁系統平台。

業者表示,SALTO在cloud-system居全球領先地位,目前全球2000萬人正在在使用SALTO KS (cloud-service),也非常期待盡快能在台灣落地生根。SALTO希望能在台灣推廣以下四項目標:一、將獨特的電子鎖硬件和與時俱進的軟體應用程序,可以提供本地部署或基於雲端的門禁管理解決方案。二、通過RFID、RFnet和BLUEnet進行安全的門禁管制。 三、藉由智慧手機做為門禁識別工具(以手機解鎖)。四、整合原有的大樓管理系統與SALTO方案無縫集成。

有關於SALTO Systems

SALTO從軟體研發、設計門鎖外觀硬體的鎖件、鎖頭、零配件,讀卡機、卡片、全部來自SALTO自己的工廠。SALTO工廠是全球前三大門禁自動化工廠,堅持不做代工,以自產自銷布局全球。 SALTO響應了2015年全球聯合國17項永續發展目標(SDGs) 環境保護、經濟成長、與社會進步等面向努力。2020年達到了碳中和目標。隨著最近對Gantner GmbH的收購,SALTO現在能夠為博物館、美術館和景點提供智慧城市票務、無現金支付、儲物櫃和進出控制解決方案。SALTO Systems官網:https://www.saltosystems.com/

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。