前往主要內容
工商時報LOGO

習近平談兩岸融合 以通、惠、情促融合

大陸國家主席習近平。圖/新華社
大陸國家主席習近平。圖/新華社

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大陸國家主席習近平近日赴福建考察,要求福建在探索海峽兩岸融合發展新路上邁出更大步伐,習近平更強調,要突出以通促融、以惠促融、以情促融,勇於探索海峽兩岸融合發展新路。

新華社報導,習近平近日在福建考察時要求當地,在加快建設現代化經濟體系上取得更大進步,在服務和融入新發展格局上展現更大作為,在探索海峽兩岸融合發展新路上邁出更大步伐,在創造高品質生活上實現更大突破。

習近平指出,要突出以通促融、以惠促融、以情促融,勇於探索海峽兩岸融合發展新路。此外他也稱,要改善提升產業結構,加快推動數位產業化、產業數位化。要加大創新支持力度,改善創新生態環境,激發創新創造活力。要深度融入共建「一帶一路」,辦好自由貿易試驗區,建設更高水平開放型經濟新體制。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。