前往主要內容
工商時報LOGO

Fitbit Inspire 2即日起開放Tile失物定位功能

  • 王賜麟
Fitbit Inspire 2可利用Tile應用程式定位,迅速解決遺失裝置的困擾。即使不在藍牙訊號範圍內,可利用Tile程式查看裝置最後出現的位置,或利用Tile的全球網路予以定位。圖/廠商提供
Fitbit Inspire 2可利用Tile應用程式定位,迅速解決遺失裝置的困擾。即使不在藍牙訊號範圍內,可利用Tile程式查看裝置最後出現的位置,或利用Tile的全球網路予以定位。圖/廠商提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Fitbit與藍牙防丟器品牌Tile攜手合作,為所有Inspire 2裝置開放Tile 的藍牙尋找技術予以定位,從此以後Fitbit Inspire 2愛用者再也不必擔心找不到手環。這項技術結盟也象徵著Tile正式跨足穿戴式裝置市場,並向所有Inspire 2的用戶提供免費的Tile尋找功能。

Tile 執行長 CJ Prober 表示,Fitbit 致力於協助大家都能享受更健康、精神洋溢的生活,而最好的辦法就是確保用戶永遠都能迅速找到運動智慧手環的位置。Tile 的尋找技術可以直接透過 Fitbit Inspire 2 操作,使用者不必擔心遺漏任何步驟。穿戴式裝置亦是本公司新增支援的領域,也使得我們原先支援耳機與筆記型電腦的服務生態系更加完善、豐富。

Inspire 2的現有用戶將從本週開始,陸續透過Fitbit應用程式接獲系統提示,只需要依據提示更新Fitbit App,就能自動啟動Tile應用程式的下載步驟,並額外享有Tile的便利尋找功能。所有新的Inspire 2 裝置,都可以體驗使用Tile的尋找技術。

Google集團Fitbit產品管理總監Larry Yang表示,有了Tile技術,價格親民的Inspire 2除了易於使用的活動和睡眠追蹤功能,也將一併獲得更多方便且實用的工具。很高興這次可以與 Tile 攜手合作,確保用戶不必再為找不到手環而煩心,能更專注於日常運動跟養成規律的健康習慣;未來也考慮將 Tile 的尋找技術引進其他 Fitbit 裝置當中。

假使用戶在家中找不到Inspire 2,可利用Tile應用程式予以定位,能迅速解決困擾。萬一用戶找不到Inspire 2,裝置也不在藍牙訊號範圍內,還可以利用Tile應用程式查看裝置最後出現的位置,或利用Tile的全球網路予以定位。此外,只要Inspire 2透過藍牙與手機連線,即使手機設定靜音,用戶還是可以透過Inspire 2讓手機轉為響鈴模式。

而Tile的智慧警示,每當用戶出門運動散步忘記戴上Fitbit Inspire 2 時,都能接獲Tile應用程式的主動提醒。該功能需額外訂閱Tile Premium會員功能,以便享有完整服務。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。