前往主要內容
工商時報LOGO

習近平福建考察 強調海峽兩岸融合路上邁出更大步伐

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

大陸國家主席習近平近日赴福建考察,要求福建要穩中求進,擴大改革開放、推動科技創新,並且在探索海峽兩岸融合發展新路上邁出更大步伐。

新華社報導,習近平近日在福建考察時要求當地,堅持穩中求進工作總基調,立足新發展階段、貫徹新發展理念、構建新發展格局,深化供給側結構性改革,擴大改革開放,推動科技創新,統籌疫情防控和經濟社會發展,統籌發展和安全,在加快建設現代化經濟體系上取得更大進步,在服務和融入新發展格局上展現更大作為,在探索海峽兩岸融合發展新路上邁出更大步伐,在創造高品質生活上實現更大突破。

此外,在習近平赴福建考察期間,大陸國台辦近日也連續三天發表兩岸經濟合作系列問答文章,探討台商赴陸投資、兩岸經濟合作現狀、兩岸合作最大障礙等議題,表示兩岸經濟關係牢不可破,赴陸投資一定是台商最佳選擇。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。