前往主要內容
工商時報LOGO

幸運兒是你?在小七買23元飲料 中千萬發票大獎

  • 劉馥瑜
統一超商表示本期共開出四名千萬特別獎得主,一名特獎200萬元得主,以及三名雲端發票專屬獎的百萬得主。圖/劉馥瑜
統一超商表示本期共開出四名千萬特別獎得主,一名特獎200萬元得主,以及三名雲端發票專屬獎的百萬得主。圖/劉馥瑜

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

財政部25日公布2021年1-2月統一發票中獎號碼,統一超商表示,本期共開出四名千萬特別獎得主,其中一人在台北市大安區建南門市買84元的手捲與飲品;一人在新竹市香山區祥園門市買30元的統一麵包;一人在新北市中和區立德門市買23元的飲品;一人在高雄市鳳山區文衡門市買28元的貝果,都幸運中1,000萬大獎!

此外,統一超商本期也開出一名特獎200萬元得主,該名消費者在台中市南屯區南屯門市購買220元的民生用品。另外,還有三名雲端發票專屬獎的百萬得主,一人在新北市新莊區添祥門市買飲品花費29元,一人在新北市板橋區區裕民門市購買奶茶只花費10元,一人在高雄市大寮區鳳屏門市買飲品花費30元。

統一超商表示,即日起至6月30日止,持中獎發票到超過6,000家7-ELEVEN兌換,可選擇三種兌換方式,還能額外獲得5~10%回饋。此外,響應無紙化消費趨勢,同步推出紙本或雲端電子發票存OPEN POINT APP會員載具加贈點活動,參與活動的每位會員4月最高可免費獲得18點OPEN POINT點數。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。