前往主要內容
工商時報LOGO

泰福-KY世代交替 趙宇天轉任榮譽董事長

泰福-KY世代交替!趙宇天(如圖)轉任榮譽董事長。圖/本報資料照片
泰福-KY世代交替!趙宇天(如圖)轉任榮譽董事長。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為了實踐世代交替目標,泰福-KY(6541)26日宣布,素有美國學名藥四大天王美名的董座趙宇天,轉任榮譽董事長,遺缺由現任執行長兼財務長陳林正接任。

泰福表示,趙宇天帶領泰福多年,繳出多張漂亮成績單,公司已從研發公司轉型成商業化公司。此次將董事長轉由陳林正接任後,仍將且繼續以董事身分監督公司運作。

陳林正指出,公司未來發展方向首先會是全力讓前兩個產品TX01與TX05獲得藥證並上市銷售。再者,繼續發展產品線上的其他生物相似藥產品。

第三則會利用泰福既有之產品發展基礎及生物藥製程平台,通過共同開發等方式,擴展泰福成為結合生物相似藥及新藥之專注於抗體藥物的公司。

陳林正表示,在趙宇天卓越的領導下,泰福已經從研發翻入商化篇章,而在泰福就要成長爆發時刻,願意接下董事長一職以承擔更多責任,帶領著泰福繼續奮力前進!

十年磨一劍的泰福生技,在趙宇天領導下,已經扎下穩固根基,目前首個產品TX01正等待藥證審核,準備上市銷售,第二個產品TX05已經展開申請藥證的準備工作,接下來產品線上的TX04,TX16,TX52等,將陸續按照規劃完成既定之里程碑。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。