前往主要內容
工商時報LOGO

巧時代多功能廚房水龍頭 實用美學

  • 工商時報 陳仁義
巧時代衛浴Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭不僅擁有多項貼心功能設計,且色彩配置大膽,正意味著引領水容器嶄新時代的到來。圖/巧時代提供
巧時代衛浴Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭不僅擁有多項貼心功能設計,且色彩配置大膽,正意味著引領水容器嶄新時代的到來。圖/巧時代提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

水,是生活中不可或缺的,更是萬物生命的來源,而水容器的出現更為人類歷史開啟了全新的篇章。巧時代衛浴的全新作品「Chapter 2」系列抽拉式廚房龍頭,顛覆了人們對傳統廚房龍頭的印象,該廚房龍頭融合了東西方水容器的概念和意象,搭配現代的線條設計,並創新大膽用色,呈現出簡約、時尚的美學風格,其360度旋轉式的龍頭設計,讓Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭可以滿足雙水槽的洗滌需求,抽取式洗滌器可抽出延長約30公分,讓洗淨水槽或洗滌廚房用品更便利,而洗滌器上的快速切換開關,通過50,000次的壽命測試,可自由切換柔軟水柱或強力花灑。

此外,考量到冬天用冷水洗手時,時常會有凍僵的困擾,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭貼心採用冷熱水控制陶瓷閥心,可透過旋轉把手調整水溫,左右旋轉各達45度,輕鬆調整到最舒適的水溫。

在材質的方面,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭的本體和洗滌器頭為銅材質,且有別於傳統龍頭的單一色調,巧時代設計團隊大膽使用時下流行的蒂芬尼色和馬卡龍色等年輕色系,以粉體烤漆提供多種顏色選擇,滿足新一代的互動需求外,也大大提升產品表面處理的品質,其不銹鋼出水口結合迷人的本體機身和明亮的外觀,為廚房空間帶來充滿活力的氛圍。

產品未上市先轟動,Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭已於2020年的德國紅點設計獎和芝加哥GOOD DESIGN設計獎大放異彩,便利的實用性和獨特的外觀設計吸引了評審們的青睞肯定。

全新的Chapter 2系列抽拉式廚房龍頭為廚房注入一股新活力,不但融合了傳統水容器的意象和現代抽拉式洗滌器的設計,也採用大膽鮮明的色彩配置,創造出簡單而優雅的產品,也預示著水容器嶄新時代的到來。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。