前往主要內容
工商時報LOGO

鑫司無段位電熱水器 引領數位洗浴新時代

  • 工商時報 陳仁義
鑫司「無段位電子流量VR即熱電熱水器」設定多少流量就啟動加熱多少,快速提供最適水溫。圖/鑫司提供
鑫司「無段位電子流量VR即熱電熱水器」設定多少流量就啟動加熱多少,快速提供最適水溫。圖/鑫司提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

電能熱水器專家—鑫司電機公司創新推出革命性輕旗艦版「無段位電子流量VR即熱電熱水器」,突破傳統即熱式調溫方式,採無段位設計,可依使用者喜好及冬、夏天水溫的高低變化來微調加熱溫度,讓水溫不必再侷限於段位,能更貼近使用者真實的水溫需求。

鑫司「無段位電子流量VR即熱電熱水器」是採用流量計啟動電源,比傳統水盤啟動加熱更準確靈敏,可無段微調水溫,更加省電,由於改採以高靈敏度、低水壓就可啟動的「電子流量計」啟動加熱設計,同時搭載業界首創的SUS#304不鏽鋼水槽,傳熱更快速,更安全耐用。

另外,該產品的數位化指標、極簡風外型,線條柔美,顛覆電熱水器死板、笨重的刻板印象,且充滿科技未來感的時尚外觀,也讓該產品倍受矚目,而該電熱水器的數位控溫、數位溫度顯示、水溫偵測,大電壓控制、電流輸出系統等完美的程式運算組合,正引領數位洗浴新時代。

業務副理方志豪表示,該款電熱水器可說是針對國人的使用習慣所量身訂製,流量計的好處是電子控制設定多少流量就啟動多少,不會產生傳統水盤反應不靈敏及關水仍持續通電的誤動作,是一台兼具現代科技與時尚美感的智能安全電熱水器。

網址:www.king-s.com.tw

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。