前往主要內容
工商時報LOGO

櫻花獨創淨水管家 解決兩大痛點

  • 工商時報 陳仁義
台灣櫻花首創推出無接頭一體式水路的「櫻花RO淨水器」,喝好水,不漏水,濾心更換自動提醒。圖/台灣櫻花提供
台灣櫻花首創推出無接頭一體式水路的「櫻花RO淨水器」,喝好水,不漏水,濾心更換自動提醒。圖/台灣櫻花提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

以前的廚房配備就等同三機市場,包含了除油煙機、瓦斯爐、烘碗機等,但是現在傳統廚房三機已無法滿足消費者對廚房的要求,除了市售的多樣化小家電之外,近幾年由於開放式廚房潮流的風行,嵌入式家電也大受消費者喜愛,特別是烤箱、洗碗機等產品,同時,根據行政院主計處的家用設備調查,淨水設備普及率近幾年呈現快速成長,廚房產業大廠台灣櫻花(9911)根據此市場需求趨勢,透過集團內事業處整合,在整體廚房事業處對建商的合作提案中,透過完善的整體廚房規劃,將淨水器產品列為標準配備,提供消費者更為健康與安全的飲水品質。

台灣櫻花經由深入了解消費者在過去使用淨水器的困擾痛點發現,其中最大的困擾就是漏水問題及不知道何時該更換濾心,因此,櫻花特創新推出了無接頭一體式水路的「櫻花RO淨水器」,徹底解決淨水器漏水的問題,且具備更換濾心自動提醒設計,為避免使用者因故忘記更換濾心,並首創「淨水管家」透過LINE提醒濾心更換,消費者只要將淨水管家加入LINE好友,就可以享受淨水管家帶來的主動式服務,不論是居家附近的水質或何時該換濾心,皆會透過LINE通訊軟體做到主動告知的服務,而此項市場獨創的淨水管家服務已廣獲消費者的肯定與認同。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。