前往主要內容
工商時報LOGO

台北市國際傑人會舉辦第五屆國際青年創業論壇

  • 工商時報 謝振寶
台北市國際傑人會舉辦第五屆國際青年創業論壇。台北市國際傑人會提供
台北市國際傑人會舉辦第五屆國際青年創業論壇。台北市國際傑人會提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

AI結合產業世代

台北市國際傑人會於2020年7月11日,舉辦第五屆國際青年創業論壇 – AI結合產業世代,是第一次以AI為主題作為創業論壇主軸,並獲得極大讚譽與回響,2021年接承AI主題,探討深入的商業應用。

剖析AI議題,目的為「推動AI人才培育」、「AI商業應用解析」、「通路與製造整合時代」、「區塊鍊整合全通路時代」,議題相當廣大,而2021年更為連續3年的AI議題,佔承先啟後的重要關鍵,故2021年規畫論壇為一整天議程,以給年輕學子與社會賢達最完整的內容。

AI是目前企業與組織發展相當重要的工具,所包含的不只是影像圖文,更代表新生代的眼光聚焦,而5G亦是接下來電信業的重要改革, 將大幅影響網際網路的使用,因此論壇談及的5G時代,將與AI形成更密切的結合,使人工智能更廣泛快速地蒐集數聚,更深度的自我學習,5G的來臨更加快了AI應用的普及與急迫性。

年輕人是國家未來的棟樑,本次論壇亦秉持宗旨,延續已舉辦五年的青年創業論壇,更感謝各產業界精英給予本論壇的助力與支持。

會後研討會將由AIoTA亞洲物聯網聯盟發起人兼理事李國憲承辦,期許李理事承先啟後國際傑人會的精神,並將本論壇的延續效力再行發揮茁壯,讓更多的年輕人和新創團隊持續發展台灣經濟實力的新動脈!

報名網址:https://www.accupass.com/event/2102060958568550912690

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。