前往主要內容
工商時報LOGO

中歐緊張之際 李克強視察中德合資企業

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

在中歐關係因新疆問題交惡,以及新疆棉花風波爆發之際,大陸國務院總理李克強近日南下江蘇視察時曾到訪中德合資化工企業揚子石化—巴斯夫有限責任公司,備受外界關注。

多維新聞報導,3月25日至26日,李克強南下江蘇視察,除了陸媒報導25日到訪常州民營企業區,26日召開部分地方政府主要負責人視訊座談會以外,社群平台更披露其現身南京大學,以及考察中德合資化工企業揚子石化—巴斯夫的消息。

網友在社群平台新浪微博披露李克強26日考察位於南京的巴斯夫化工廠的圖片及影片,巴斯夫大中華區總裁柯迪文在旁陪同。片中李克強表示企業「是中國人合資的,世界一流的」,並在離開時對員工打氣說「要成功啊」,還囑咐要把「揚巴(揚子石化—巴斯夫)做得不只在東南沿海地區,在全世界都揚名」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。