前往主要內容
工商時報LOGO

天晴太陽能發光發熱 回饋教育公益

  • 工商時報 陳至雄
天晴能源建置的太陽能電場,全台已有數十座。圖/天晴提供
天晴能源建置的太陽能電場,全台已有數十座。圖/天晴提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣的再生能源替代方案首推太陽能光電,除了促長國內經濟增加就業率,更減少燃煤發電減少空污減少排碳,再因核能漸漸走向除役,台灣更需要新能源,讓太陽光電舒緩尖峰用電壓力,供給所有家庭及企業用電,行政院制訂再生能源目標累積設置6.5 GW。屆時每年發電量可達46億度電,供應132萬戶家庭,每年減碳246萬公噸,帶動投資2,200億元、增加2萬2千個就業機會。

天晴能源集團由北到南建置數十餘座學校公有屋頂太陽能發電,本身必須維運20年,不論是一般住宅、公司廠房或是公家機關,皆會用高標準的規格來規劃每一個案場,不必擔心往後20年找不到系統商服務。

天晴從規劃設計,能源局備案申請,結構師認證,使用知名品牌的材料,再加上專業團隊的太陽光電技術施工,讓民眾或者企業所生產出的電力,可與台電公司簽訂躉購契約20年,輕鬆享有長達20年的穩定被動收益,讓您的理財規劃安心又有保障。

天晴能源一向秉持提供後代子孫舒適的綠能生存環境,以「安全、環保、潔淨、節能」的企業宗旨,擁有最專業光電系統規畫團隊,只要您符合以下條件,屋頂皆可投資太陽能電廠:1.日照充足、無遮陰。2.合法建物,須具有土地所有權狀、建物所有權狀、建物使用執照。

天晴能源集團董事長葉志忠本著取之社會,回饋社會的企業理念,集團成立至今更贊助多間學校,每年計劃性長期認養,非一次性捐贈,包括民雄農工足球隊、竹山高中羽球隊、蘭潭國中科技隊、北興國中管樂團、萬能工商排球隊、永慶高中管弦樂隊,金額至少30萬至100萬元不等,讓天晴公益精神持續發光發熱。洽詢專線:0800-389-359。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。