前往主要內容
工商時報LOGO

生合生物創造益生菌業界標竿

  • 工商時報 周榮發
生合終端產品包裝製程技術。圖/生合生物集團提供
生合終端產品包裝製程技術。圖/生合生物集團提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國內益生菌原料大廠「生合生物集團」,繼去年與歐洲知名瑞士商龍沙集團簽署植物乳桿菌TWK10獨家合作協議後,今(110)年再優化益生菌的高效益性,以獨有終端成品包裝製程技術,確保益生菌的存活率與穩定性,讓擁有優越的製造技術與功能驗證的SYNPACK®等同於保證菌數。

該公司表示,在一般的環境下,益生菌很容易死亡與失去活性,導致效果不如預期,因此如何發揮益生菌的效果,其關鍵點就是如何提升益生菌的存活率與穩定性。而生合生物科技除了在益生菌原料生產上擁有「SYNTEK®」優越的製造技術與功能驗證平台外,也戮力開發益生菌高活性的包裝製程技術;該終端成品包裝技術就像生產半導體,除了會生產奈米級的技術外,還要有好的封裝技術,才能保證最後的品質。

該公司指出,包裝製程就像給益生菌一個家,家的舒適與否關乎益生菌的保存穩定性,生合生物科技推出「SYNPACK®」益生菌優異包裝技術,係以「保證菌數」為主軸,就是要給益生菌一個舒適溫暖的家;為了確保益生菌產品在24個月保存期限內保有標示的有效活菌數,從益生菌原料的製備、配方設計的輔料選擇到最適化的包裝技術等,掌握生產製程中的關鍵技術與指標控管,提升益生菌終端成品的穩定性,徹底解決市面上菌數標示不實的問題。

另外,生合生物科技專精於乳酸菌研究、開發及製造,利用微生物組基因學及獨創的SYNTEK®-FitScreen菌種挑選、SYNTEK®-StimuFerm特殊發酵與SYNTEK®-MatriCoat專利包埋技術,深化乳酸菌在各領域應用的深度與廣度,提供全方位益生菌解決方案,其高端的益生菌保健品客製化能力及品質,已是市面上許多知名保健品品牌商指定合作的廠商。「SYNPACK®技術=保證菌數」的導入更是將最佳的益生菌成品送至消費者口中的最後一哩路,生合生物科技將攜手各大品牌商為民眾的健康做最高等級的品質把關。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。