前往主要內容
工商時報LOGO

馬雲現身杭州阿里總部 參與阿里日活動

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

蹤跡神秘的阿里巴巴創辦人馬雲再次露面,每年5月10日為「阿里日」,在第17個阿里日阿里巴巴開放全國園區,讓3.7萬名員工家屬親友造訪園區,馬雲也選在此日現身杭州阿里總部參與活動。

網易新聞報導,馬雲10日身穿藍色短袖上衣、面露笑容、手拿一本「老年人數學生活手冊」,出現在杭州阿里總部參與「阿里日」活動。以往阿里日會有集體婚禮活動,馬雲時常擔任證婚人,今年仍有102對新人參與集體婚禮,照片顯示,馬雲參觀該活動,但不清楚是否擔任證婚人。

阿里董事會主席兼首席執行官張勇在現場表示,過去一年經歷了疫情,目前阿里海外員工很多還處於居家辦公狀態,在這種特殊時刻,衷心感謝阿里的親友們在背後默默貢獻。同時,張勇提到,阿里目前52%的員工是「90後」,2021年將繼續擴大在校園招聘人才。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。