前往主要內容
工商時報LOGO

職場箴言》神基科技董事長黃明漢

神基科技董事長黃明漢。圖/中時報系資料照
神基科技董事長黃明漢。圖/中時報系資料照

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

神基科技董事長黃明漢:「勇敢挑戰艱難的任務,不著眼於當下的利益,自我成長是對自已最好的投資。任務越棘手,所累積的實力越深厚。因為機會是留給準備好的人,而準備好的人才有機會。」

2021畢業生特別企劃 》 給社會新鮮人的不敗箴言

畢業,另一個階段的開始。無論繼續求學,或者踏入職場,讓自己變得更好,才是面對未來、解決一切問題的關鍵,前人的經驗值得細細品味。工商時報特別邀請事業有成的決策官員、企業領袖,將職場淬鍊的心得及期許,分享給更多的年輕世代。

國發會主委龔明鑫財政部長蘇建榮經濟部長王美花內政部長徐國勇華南金控董事長張雲鵬群聯電子董事長潘健成和泰汽車總經理蘇純興工研院院長劉文雄

神基科技董事長黃明漢華紙董事長黃鯤雄永豐金總經理朱士廷中租控股董事長陳鳳龍國泰投信總經理張雍川PChome執行長蔡凱文台灣櫻花總經理林有土KKday營銷長黃昭瑛

歡迎訂閱追蹤 Instagram 、樂讀電子報

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。