前往主要內容
工商時報LOGO

防疫新常態!比漾廣場推每周定休二日

比漾廣場率先推出每周定休二日。圖/比漾廣場提供
比漾廣場率先推出每周定休二日。圖/比漾廣場提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

雙北強化防疫民眾自主封城不出門,也使得百貨商場業者隨時滾動式調整營業,京站、三井林口outlet以響應三級防疫強化,自23日至25日自主停業三天,而位處四面疫情熱區的永和比漾廣場則在23日宣佈實施「防疫定休日」,暫定至6月中旬每周一、二為防疫定休日,全館不營業讓專櫃同仁減少移動防疫。

比漾廣場總經理周寶文強調,主要是不少專櫃廠商夥伴反應「上班的路程」擔心,比漾廣場認為,目前縮時營業,專櫃減班一半,還是有風險,為減少專櫃夥伴移動,在與廠商協調後決定推出「防疫定休日」,每周一、二實施全館定休,也方便專櫃櫃員排好上班日,第一輪防疫定休日是5/24、5/25兩天。

比漾廣場指出,「防疫定休日」目的在減少外出群聚,讓商場同仁及專櫃人員可以落實居家防疫。居家防疫期間,比漾廣場將組成「品牌關懷小組」,每日主動關懷同仁及專櫃同仁自主健康管理狀態,並提醒落實防疫八大守則,包括「實聯登記、體溫控管、配戴口罩、自主管理、設備消毒、全館消毒、手部消毒、餐飲加強」。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。