前往主要內容
工商時報LOGO

台北101淪陷?傳外商法巴人壽1員工確診

辦公室位在台北101的外商法巴人壽傳有員工確診。圖/本報資料照片
辦公室位在台北101的外商法巴人壽傳有員工確診。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣本土疫情持續擴大,風暴燒向金融圈,傳出位在台北101的法巴集團有1名員工確診,相關消毒動作已啟動。

根據蘋果新聞網報導,辦公室位在台北101的外商法巴人壽有員工確診,78至80層3層樓緊急進行消毒。

金融圈持續受到新冠肺炎侵襲,稍早台銀北投分行有1名員工確診,加上昨傳出第一銀行1員工確診,玉山銀及中信銀旗下各有1名確診,目前已有15家銀行20人染疫。

受到影響的業者,包括國泰金、富邦金、合庫金、安泰銀、永豐銀、開發金旗下中國人壽、群益金鼎證券、台銀、第一銀行、永豐金、法巴、華南金、新光金、玉山金等15家企業。

( 中時新聞網 郭宜欣)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。