前往主要內容
工商時報LOGO

趨勢科技榮獲端點資安防護服務「領導者」評價

  • 王賜麟

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球網路資安領導廠商趨勢科技的端點防護產品Apex One在「2021 年第二季 Forrester Wave 端點防護服務評比」榮獲領導者評價。趨勢科技資安平台是以Trend Micro Vision One為基礎,提供涵蓋多重防護層的威脅可視性與延伸式偵測及回應 (XDR) 服務。除了運用來自端點的監測感知資料之外,Apex One更納入電子郵件、伺服器、雲端工作負載、網路等防護層的偵測資料與趨勢科技威脅情報來進行交叉關聯分析。

Forrester在報告當中給予趨勢科技Apex One高度評價,認為該產品「藉由一套更廣泛的防護產品與服務來提供全方位的端點威脅防護、威脅偵測、組態設定防護、攻擊回應以及資料防護等功能」。

端點防護在企業的多層式威脅防禦體系當中所扮演的角色日益吃重,企業需要絕佳的可視性以及跨世代威脅偵測能力來防範精密駭客攻擊所帶來的風險。

趨勢科技產品行銷副總裁Wendy Moore表示,過去一年,經由軟體服務 (SaaS) 提供的端點防護與XDR延伸式偵測及回應能力扮演著維繫企業與遠距上班員工安全的重要角色,因為駭客隨時都在發掘新的資安破口。相信這次能夠榮獲知名獨立權威機構評選為領導者,對我們的產品、願景以及在高度競爭的市場中為客戶創造價值的能力,是一種莫大肯定。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。