前往主要內容
工商時報LOGO
中華民國網路拓展貿易協會透過課程培訓,讓機械產業提升數位力,順利拓展國際外銷。圖/網拓會提供
中華民國網路拓展貿易協會透過課程培訓,讓機械產業提升數位力,順利拓展國際外銷。圖/網拓會提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中華民國網路拓展貿易協會「RWD數位轉型拓展專案」補助90%數位轉型,支援15國語系,成功拓銷全球

疫情之下,全球經濟及產業受到新冠肺炎的嚴重打擊,中華民國網路拓展貿易協會(網拓會),因應疫情及未來全球常態性的疫病傳染,以輔導臺灣廠商數位轉型為己任,成為臺灣廠商拓展臺灣及全球貿易市場的重要推手,是一非營利公益性法人組織,12年來都在輔導補助廠商,利用全球搜尋引擎關鍵字曝光的力量,幫助廠商做到市場最大化,迄今已輔導七千多家廠商成功拓銷全球海外市場。

網拓會RWD數位轉型專案補助說明會彰化場,吸引廠商負責人踴躍與會。 圖/網拓會提供
網拓會RWD數位轉型專案補助說明會彰化場,吸引廠商負責人踴躍與會。 圖/網拓會提供

對中小企業來說數位轉型所需資金龐大,轉型過程中經常遇到資源不足、人才短缺等問題,網拓會為協助臺灣廠商突破疫情封鎖,協助廠商布建國內及全球網路行銷通路,執行「RWD數位轉型拓銷專案」, 將MIT的產品和服務推廣至全台灣及全世界,透過全球前十大搜尋引擎搶攻國際市場,讓企業無須購買關鍵字廣告,卻仍可經由關鍵字曝光的技術,讓MIT產品和服務搶先同業曝光全球市場,以期在疫情中獲得更大更多的商機。

網拓會其中一間輔導廠商–昊澤實業有限公司,是一成立三十年的糖果包裝機械廠商,原為出口貿易商, 網拓會提供90%補助建置15國語系公司網站 ,產品關鍵字在Google 186國語系上曝光排名提升 ,讓業績有了百倍成長,為因應日趨大量的訂單遂投資2,000萬於苗栗地區設廠,直接晉升為機械設備製造商,昊澤實業有限公司總經理林鋒吉先生表示:「我們生意因為15國語言就像在做全世界的大市場,無形中業績有了百倍的成長,用多國語言接到了阿根廷三條生產線的訂單,這相當於中小企業一年的業績,所以生意要好一定要找最有利的工具,配合公司多年內部的努力和網路的行銷來相互倍數成長。」

此專案有別於過往的參展團、拓銷團、買主媒合等傳統推廣方式,專案協助廠商利用搜尋引擎拓銷國內及全世界,提升臺灣產品的市場能見度及競爭力,昊澤公司林總經理也說:「要把產品推銷出去,最重要的就是要市場極大化,找對網路行銷的方法,網拓會的專案就是讓台灣產品成功銷售全球各角落。」

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。