前往主要內容
工商時報LOGO

中華資安國際攜手Radware,推出網路遊戲資安方案

  • 工商時報 李其芳
中華資安國際攜手 Radware 進軍遊戲市場。圖/中華資安國際提供
中華資安國際攜手 Radware 進軍遊戲市場。圖/中華資安國際提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

中華資安國際上週五宣佈與 Radware 合作,以 DefensePro® DDoS 保護解決方案 防範 DDoS 攻擊,用於吉恩立熱門遊戲。透過 Radware 資料中心的防護以及中華資安國際的全方位專業服務,協助吉恩立有效防範 DDoS 攻擊,順利推出新遊戲產品。

中華資安國際的總經理洪進福表示:「近年來台灣 DDoS 攻擊有顯著增加的趨勢,我們選擇與 Radware 合作,確保吉恩立能夠順利推出產品,並且加強運用 DefensePro 支援我們的業務。結合中華資安國際在即時調整方面的防護專業知識,以及 Radware 的 DefensePro 尖端功能,能夠提供高品質、低延遲的防護服務,有效對抗網路威脅。」

根據 Radware 最近發佈的 Q3

DDoS 和應用程式攻擊報告,2021 年前 9 個月所攔截的 DDoS 事件攻擊數量,已經超過了 2020 年一整年攔截的惡意事件總數。在攔截的攻擊當中,遊戲和電信業佔了非常高的比例,一共佔 2021 年第三季度總攔截量的 50% 以上。

「DDoS 攻擊變得越來越頻繁、複雜和危險,」Radware 國際銷售部門的副總裁 Yoav Gazelle 表示:「由於攻擊工具和殭屍網路越來越容易取得,因此組織需要由專家緊急回應團隊所支援的多層 DDoS 防護,很高興中華資安國際選擇使用 Radware 的解決方案來保護客戶。」

DefensePro 可提供自動化的 DDoS 防禦及保護,有效對抗快速、大量、加密或超高頻率的攻擊威脅,能夠防護鎖定 IoT、Burst、DNS 和 TLS/SSL 的攻擊,保護組織免受新興網路多向攻擊、勒索 DDoS 活動、IoT 殭屍網路以及其他類型的網路威脅。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。