前往主要內容
工商時報LOGO

瀚頓國際打造居家防疫健康宅

  • 工商時報 江富滿

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全球受到新冠疫情強大的衝擊,如何在居家場所擁有健康且安全的好空氣,成為自我防護和照顧家人健康是首要條件、以及打造更安全舒適的居家環境,才能有效避免細菌與病毒的侵襲,是恢復正常生活的關鍵。

家中細菌無所不在,疫情時代從抑菌你我做起,瀚頓國際秉持「潔淨空氣」的品牌理念,以「讓生活空間更健康舒適」為使命。且有感於去年初疫情爆發時大家的徬徨無助,創新推出的防疫型全戶空氣清淨機FC500UV近期廣受市場好評。瀚頓國際表示,因為在研究的過程中發現,如何加強空氣循環、淨化空氣才是真正減少傳播風險的重要關鍵!而空氣清淨機畢竟是最貼近你我生活的家電商品,

FC500UV能過濾空氣中的灰塵等PM2.5細懸浮微粒:不僅能夠過濾去除大顆粒的灰塵、室內的異味及裝潢過程所產生的甲醛和TVOC,更能捕捉細菌和塵蟎、纖維毛髮,並針對PM2.5汙染效果更為突出,獨特的UV紫外殺菌燈可以淨化流經的空氣,及強化殺菌消毒的功能,絕對是民眾居家防疫的最佳良伴。此外,利用靜電集塵的原理、以及透過獨特的低風阻設計,打造成省電的空氣清淨機,涵蓋範圍有多大,除菌的效果就有多廣,如此一來才能真正的有效降低空氣中有害物質的含量。更重要的是FC500UV的電子集塵室和過濾網能方便進行拆卸和更換清洗,因此可以反覆利用:電子集塵室的超常使用設計可以使用10年以上,無須更換。

另一款組合式全戶空氣設備,採用銀離子抗菌防疫風管配置在居家的天花板內,可以一邊過濾室内的空氣一邊排出髒空氣,保持内部負壓。並可使室內產生負壓模式及正壓模式,降低感染風險。清淨機與全戶空氣設備的完美結合,讓淨化後的空氣能透過強勁的循環傳遞到室內空間的各個角落。

後疫情時代,除了要更加注意居家品質,提升環境防禦力,透過系統性與持續性的空氣交換能有效改善空氣汙染問題。且強化室內空氣品質控管,亦有助降低疫情擴散。瀚頓國際透過各種抗菌產品完整打造機能與質感兼具的健康宅、不論環境空間、不論設計風格,藉由科技輔助,賦予屋主一個清新、會呼吸的家。

相關新聞

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。