前往主要內容
工商時報LOGO

長榮海運今年開12職缺 起薪曝光引網暴動

長榮海運公告2022年人員招募資訊,陸勤共有12項職缺。圖/長榮海運提供
長榮海運公告2022年人員招募資訊,陸勤共有12項職缺。圖/長榮海運提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

海運業去年獲利大爆發,長榮海運發出40個月年終獎金,羨煞不少上班族,官網近日也公告年度人員招募資訊,陸勤人員共12項職缺,起薪更是跳漲到46K,引起不少網友熱議,紛紛直呼想跳槽了。

有網友7日在Dcard工作板分享長榮海運2022年徵才資訊,包括營業人員、文業客服人員、貨櫃運輸管理人員、船舶運務人員、船舶監造人員、財務人員、法務人員等12項職務皆有開缺,讓她驚呼「薪水跳漲了,新人居然到了46,000,今年預估海運業依然很不錯」。

不少網友看見徵才資訊紛紛留言,「不是不想進~是進不去」、「不要po文啦!哈哈哈這樣大家會搶破頭」、「新人直接四萬六有誠意給推,大家只要看起來乖巧合面試官眼緣一定會上的」、「前幾天物流徵才也沒那麼熱絡,這就是年終40個月的威力嗎」、「每個月都月光族一樣存百萬」,也有許多網友躍躍欲試,許多回文都是提問與討論。

就有過來人好心提醒應屆畢業生可把握機會,「這次招募就是配合畢業季」、「應屆生是公司偏好,但也有不少是非應屆進去的」、「平常往來書信跟作業用到的系統都會是英文,所以英文好對於這個行業會比較吃香啦」、「筆試不難喔,英文什麼的都不難,重點是面試哦,有相關知識比較加分」。

( 中時新聞網 吳長諭)

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。