前往主要內容
工商時報LOGO

鎧・資本勇奪金峰獎十大傑出企業及領導人雙料獎項

  • 工商時報 陳又嘉
前副總統吳敦義(左)頒發獎牌,由鎧・資本董事總經理張鎧麒(右)代表接受。圖/中華民國傑出企業管理人協會提供
前副總統吳敦義(左)頒發獎牌,由鎧・資本董事總經理張鎧麒(右)代表接受。圖/中華民國傑出企業管理人協會提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由中華民國傑出企業管理人協會主辦的「第21屆金峰獎」,由第三方金融領域翹楚「Armor Capital 鎧・資本股份有限公司」勇奪「十大傑出企業獎」及「十大傑出領導人獎」兩座獎項,獲獎實至名歸。

「金峰獎」每年根據多項專業指標挑選出500餘家台灣優質企業,於眾多優質企業中評選出十大傑出企業並頒贈「金峰獎」,以表彰優秀企業及領導人的努力成果,該典禮邀請前總統馬英九及前副總統吳敦義兩位貴賓發表致詞,並由前副總統吳敦義擔任頒獎人,由鎧・資本董事總經理張鎧麒代表接受「十大傑出企業獎」及「十大傑出領導人獎」雙料獎項。

鎧・資本董事總經理張鎧麒勇奪十大傑出企業獎及十大傑出領導人獎。圖/中華民國傑出企業管理人協會提供
鎧・資本董事總經理張鎧麒勇奪十大傑出企業獎及十大傑出領導人獎。圖/中華民國傑出企業管理人協會提供

金峰獎往年於金融類別中獲獎企業大多為大型傳統金控集團以及大型保險集團。該屆不同於以往傳統模式,由董事總經理張鎧麒率軍的「Armor Capital 鎧・資本股份有限公司」獲獎。

鎧・資本創立於對專業避險的堅持,顛覆台灣傳統的金融框架,站在第三方金融顧問機構的立場,提供量身定制的解決方案,幫助客戶在財富增值的道路上走得更加穩健與安全。張鎧麒擁有日本、香港與上海等豐富的海外工作經歷,能用不同視角理解台灣在全球的定位,以及國內市場的根本性需求,因此成為台灣疫情期間逆勢成長企業代表之一。

安全是人們對社會的原始需求,而鎧・資本秉持著資本安全為始終重視的專業原則而創立的企業經營理念,該公司將具全球競爭力的避險策略專業引進台灣,充分利用第三方金融機構不隸屬於任何一家金融集團的優勢,客觀獨立分析客戶財務狀況和瞭解客戶理財需求,提供更安全穩健的財務規畫。

張鎧麒帶領優秀團隊,培育符合頂尖國際規格的專業財務策畫團隊,旗下財務策畫師在執業過程中,均須取得RFP美國註冊財務策劃師證照。相較於傳統金融機構藉由市場需求去調整銷售產品方向,鎧・資本成功以第三方客觀專業立場提供客戶安心的資產方案,以安全策略布局去調整所有方針,讓公司業績能逐步穩健成長,且同時保障客戶利益,實現全方位的永續金融發展。期待金融產業的專業新星,為台灣的第三方金融開啟新里程碑。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。