前往主要內容
工商時報LOGO

普慧台南機展現場切削「安平古堡燈塔」 展高效加工成果

  • 工商時報 葉圳轍
普慧在今年台南自動化機械展現場,將配合DMG MORI德馬吉森精機高規格的五軸加工機,展演切削「安平古堡燈塔」,展現高效加工成果。圖/普慧提供
普慧在今年台南自動化機械展現場,將配合DMG MORI德馬吉森精機高規格的五軸加工機,展演切削「安平古堡燈塔」,展現高效加工成果。圖/普慧提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

文/葉圳轍

2022台南自動化機械暨智慧製造展將於4月21日起一連5天在新落成的大臺南會展中心舉行,生產工具機馬達內藏式高速主軸、精密刀柄、特殊刀具的台南在地業者普慧公司,現場將配合DMG MORI德馬吉森精機公司的高規格五軸加工機,以實機展演,切削代表台南文化的「安平古堡燈塔」,除了展現DMG優秀穩定的加工性能外,更在凸顯普慧精密刀把搭配KYOCERA刀具所呈現的高效加工成果。普慧攤位號碼:A165。

普慧公司表示,該公司今年參展設有「高速內藏主軸」、「精密刀把系統」、「刀具管理」、「刀把診查所」、「實機切削展演」五大展區,介紹高階產品及與業界交流最先端技術。

現場切削「安平古堡燈塔」即是「刀把實機展演」的一部分;其中軟體方面,由普慧合作夥伴CADEX凱德科技提供西門子 Solid Edge/ CAMPro(NX CAM) 來進行編程及3D模擬刀具路徑,可預先解決干涉及錯誤的發生,共同演繹此次切削解決方案。

在「精密刀把系統」、「刀具管理」展區中,普慧則攜手德國BALLUFF巴魯夫,以「高效加工&連結工業4.0」為主題,針對航太、精密模具、3C電子等產業,展示多款可提升加工效率的刀把刀具產品,包含具減振效能的3μm油壓刀把、克服干涉加工的細長型3μm熱縮刀把、具高速高精度的5μm筒夾式刀把等普慧高階產品。

另外,普慧設立以汽機車行業為主的特殊刀把刀具專區,客戶可藉此專區能多方面瞭解更多缸體缸蓋、曲軸、連桿的加工知識及運用,進而漸進落實高效加工的建立。今年普慧公司再增加砂輪刀把的新規格,也為磨刀機領域的客戶提供更多的使用選擇,更是本次展出亮點之一。

普慧是全球少數可同時生產馬達內藏式高速主軸、精密刀柄、特殊刀具這三項高品質技術產品的公司,不僅在台灣及大陸取得技術領先地位,更在全球市場上獲得客戶一致的好評與讚賞。

普慧是高速切削的領航者,更是協助業者獲利與發展的重要戰略合作夥伴。該公司期透過此次展會,能與客戶分享多樣創新技術及觀念,藉由交流創造彼此更具競爭力的品牌價值。

網址:www.parfaite.com

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。