前往主要內容
工商時報LOGO

東生華「淨溪」落實ESG 響應世界地球日

東生華和小朋友,在大佳河濱公園,進行淨溪活動。圖/業者提供
東生華和小朋友,在大佳河濱公園,進行淨溪活動。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為了提高人們對於環境的保護意識,每年4月22日訂定為世界地球日,至今已發展至全球193個國家、吸引超過10億公民一同參與這世界性的環保運動。東生華(8432)重視ESG永續議題,持續透過節能減碳等日常環保行動或各式活動,一同為改善地球環境盡份心力。

2021年的世界地球日主題為修復地球,東生華由總經理楊思源,率領小隊前往大佳河濱公園,進行淨溪活動。以及執行無痕山林健行之旅,讓同仁身體力行實際走訪保護與維護當地的生態環境,遵守七大無痕山林守則:不莽撞、不亂走、不要丟、不破壞、不引火、不驚擾、不喧嘩。透過活動呼應「修復地球」主題,更實際付諸行動展現對環境的關懷!

今年世界地球日主題是「投資我們的星球」,期盼能藉由綠色經濟、落實永續商業模式,來建立健康的城市、國家及經濟,打造一個豐饒且公平的未來。而東生華也期盼與合作夥伴共同投資我們的星球,透過供應商資格審查、實地稽核、輔導改善與追蹤機制管理,共同提倡環境友善並關注永續議題,建立永續供應鏈。此外,今年度也響應淡水河公約、舊衣回收減少碳排以及預計家庭日結合ESG活動,將永續環境保護觀念從企業延伸到家庭。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。