前往主要內容
工商時報LOGO

甲桂林推案原則 創造五贏

甲桂林廣告不只賣房子,更創造房地產文化美學!圖為近期代表作北市大同區「大承」。圖/甲桂林廣告提供
甲桂林廣告不只賣房子,更創造房地產文化美學!圖為近期代表作北市大同區「大承」。圖/甲桂林廣告提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

秉持誠信原則,提供客戶最好產品

創立40年、歷經多次房地產景氣循環的甲桂林廣告公司,最能掌握客戶需求的關鍵,就是獨樹一幟的「選案哲學」,不但嚴選建商、更深入研展,以創造出建商、消費者、投資人、社會及銷售公司「五贏」的局面,成為不論在服務品質、資訊揭露、消費者權益等環節上,都做到最到位的優質代銷公司。

甲桂林不動產代銷經紀公司董事長曹瑞濱表示,不動產是火車頭產業,上下游產業鏈在台灣經濟發展中扮演關鍵性角色,代銷業身為其中重要橋樑,更肩負改變城市建築風貌的使命。建築不只是城市競爭力評比關鍵,更代表城市文化氣質,而多年來甲桂林也一直扮演推動台灣都市建築走向國際化的角色。

曹瑞濱表示,甲桂林廣告身為地產代銷領導品牌,40年來一直秉持「誠信」原則,形塑出員工熱情善良的氣質,也最能掌握客戶需求,致力提供客戶最好的產品。甲桂林廣告總經理陳衍豪指出,甲桂林力求扮演好建商和消費者之間重要橋樑,往往走得比業主更前面,花最多心思與時間的是參與業主規劃設計階段;此外,選案策略攸關消費者權益,因此接案之前,對於建商的徵信、推案實績、施工品質,都會做第一步的把關和過濾。

甲桂林總經理陳衍豪表示,甲桂林在選案階段就會審慎選擇合作建商,並且有一系列嚴謹的審查機制,確認建商的信譽與財務在建造房子時都能有相當的品質與保證後,才會進行下一步的合作,也就是甲桂林在客戶買房子前已經先做品質把關,給建商做詳細的體質調查。

相較一般房地產業者不注重研展,甲桂林反逆勢而行,是設立研展部門的先驅之一。早在接案之前,業務部、研展部一定會深入市場調研,觀察國內外經濟情勢、分析市場最新行情,以及評估建商本身的品牌實力、產品優勢,再與建商溝通出最適宜的價格,並進行推案。因此甲桂林推案是審慎、再審慎,其誠信縝密的認真態度,也得到建商與消費者相當大的信任,40年來甲桂林出品必定受到外界肯定,讓建商與消費者達到共贏的美好結果。

曹瑞濱早在民國97年,即被推選為中華民國不動產代銷經紀商業同業公會全國聯合會創會理事長,扮演帶領全台代銷業朝更制度化、專業化及法治化目標邁進的領頭羊角色,並共創代銷業、建築業及消費者三贏契機。

另外,甲桂林在包括預售屋契約備查、不得有銷售廣告僅供參考、樣品屋尺寸不失真、不動產說明書應記載及不得記載事項事先告知、交易完成並簽訂預售屋買賣契約後30天內上傳交易資訊等,這些為消費者把關的基本功早已列入銷售流程的SOP,與時俱進不斷自我提升的同時,也更能提供購屋者友善的交易環境。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。