前往主要內容
工商時報LOGO

創意家用誠信 賣出滿意宅

創意家行銷公司擁有豐沛專案戰力,教育制度完整。圖/創意家行銷公司提供
創意家行銷公司擁有豐沛專案戰力,教育制度完整。圖/創意家行銷公司提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

「創造滿意新家」,搭起建商與消費者橋梁

每年「十大代銷」排行榜上的常勝軍創意家行銷團隊,在房地產市場上最為響亮的招牌口號,就是「創造滿意新家」。董事長王明正表示,創意家行銷致力於「創造滿意新家」,消費者對我們「滿意」達標,憑藉著是全體同仁一致的誠信、專業與服務,這樣的企業精神,多年來不但擦亮創意家招牌,也建立買賣雙方互信基礎,消費者相信找創意家買房,就可以圓滿找到滿意新家。

創意家行銷公司副董事長朱良能表示,董事長王明正常在業務周會上告訴同仁:「我們一定是遵照政府的法規,且嚴格落實、定期審核。」公司內部編制有法規委員,依政府政策隨時公告最新的法條,並透過教育訓練,從廣告企劃包裝到現場成交的交易過程,全面跟上最新法規規範。

另外創意家也落實會議紀錄制度,與建設公司、建築師團隊、企劃團隊或關係人召開的所有會議,事涉產品規劃、建材設備規格、廣告遣詞用字等事項,都會清楚記錄,並請與會人簽名後建檔,代銷與業主端都有共識紀錄,以確保銷售端傳達給消費者的廣告資訊或合約記載,都能夠正確履行,減少消費糾紛的發生。

對於人才的培育,朱良能表示,創意家對業務同仁的訓練目標是培養出「通才」的專業人才,創意家專案經理的養成教育嚴謹扎實,本職學能涵蓋土地、市場調查、產品定位、規劃建議、設計包裝、行銷創意、現場銷售執行、法規遵循,最重要的是品德、操守及人際,都必須全方位樣樣通,才能在市場瞬息萬變的房地產業成為頂尖人才。

朱良能指出,代銷人最重要的還是要展現企圖心,能把案子操作到什麼樣的高度,個人的價值取決於能被利用的價值。所以運用專業能力將案子產值推向極大化,成就自己的案子的同時,也成就個人魅力的最大值。

此外,王明正多年來一直強調服務品質、服務精神。代銷是有人味的產業,創意家也是服務至上的團隊,遇到特殊情況,像是這兩年受疫情衝擊,有從事航空業的客戶下訂後卻遇上財務困難,創意家同仁也努力在法律及合約精神中,居間為建設公司與消費者協調。

朱良能表示,創意家自詡代銷永遠可以做得更多,同時站在消費者及建商的角度,讓看房、買房、賣房的過程不只安全、安心,能成就一個家,更是幸福感滿滿。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。