前往主要內容
工商時報LOGO

慕樺 精品豪宅最佳代言人

慕樺廣告代銷案有八成都位於台北市蛋黃區,其中圖左「城心曜曜」為近期指標案,圖右「溫州院」則為去年指標案。圖/慕樺廣告提供
慕樺廣告代銷案有八成都位於台北市蛋黃區,其中圖左「城心曜曜」為近期指標案,圖右「溫州院」則為去年指標案。圖/慕樺廣告提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

以客為尊,服務高規格,深耕雙北精華區

慕樺廣告在一線房地產代銷公司中相對年輕,但多年來專注耕耘雙北市精華地段的蛋黃區,主力產品以豪宅居多,客戶集中在高端族群,因此服務品質也採高規格,每一組賞屋客戶平均要動員2~3位服務人員,為業界所罕見。

房地產市場上,慕樺廣告是有名的精品豪宅代銷專業戶,公司定位為「構築家與夢想的建築人」,以敏銳觸角對焦國際趨勢時代脈動,在每一個建案中撒下改變與創新的種子,以夢想驅動建築價值最大化,在服務品質、法規遵循、資訊公開透明、保障消費者權益上,更採高規格自我檢視。

慕樺廣告公司總經理黃毓玅表示,對於政府所有政策和法規,慕樺一定100%遵循,從樣品屋搭建申請建照,各代銷營業處所至少有一名取得不動產經紀人執照專業人員,銷售人員必須取得「不動產經紀營業員」證書;此外,預售屋買賣定型化契約申請預審、簽定預售屋買賣契約後30日內完成成交資訊申報登錄,一直到客戶個資保護,都務必全方位遵守。

像慕樺廣告代銷北市信義計畫區「55 TIMELESS琢白」,預售階段搭建鋼骨結構的接待中心時,不但依法申請建照,連當時台北市調高路段率及標準單價來加重課徵房屋稅時,也是乖乖地照繳。

黃毓玅表示,也由於慕樺的客戶普遍是國際級或大型企業的高端客層,接待中心配置的銷售人員、外編人員,專業和素質也向來嚴謹挑選;另外,「我們很多業主都是知名上市櫃公司像潤泰、大陸、首泰、昇陽、力麒等建商,我也會請業主董事長或總經理來給我的銷售人員考試!」

黃毓玅表示,慕樺推案也因為主力產品以豪宅居多,因此服務也採高規格接待,不但帶看賞屋採預約制,且同一時段只接待一組客戶,每組賞屋客戶平均要動員2~3位服務人員,以監管解說和服務的專業及品質。

慕樺服務至上的細膩度,也反應在接待中心的待客之道上,專為賞屋客戶準備的咖啡、點心以及餐具器皿等,會依據新案座落的基地位置和區域環境、在地人文特色,打造專屬的接待空間,甚至還會支持在地文創產業或店家,引進在地的甜點到接待中心,讓客戶充份感受在地氛圍和文化。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。