前往主要內容
工商時報LOGO
工商時報主辦的「台灣安心代銷評鑑頒獎典禮暨論壇」8日舉行,工商時報社長陳國瑋(左三)、內政部政次花敬群(中)與獲獎代表合影。圖/王德為
工商時報主辦的「台灣安心代銷評鑑頒獎典禮暨論壇」8日舉行,工商時報社長陳國瑋(左三)、內政部政次花敬群(中)與獲獎代表合影。圖/王德為

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為提升房地產交易安全和服務品質,工商時報引領潮流,舉辦國內首創的「台灣安心代銷評鑑」,第一屆評選結果8日揭曉,由海悅國際開發、甲桂林廣告、信義代銷、創意家行銷、慕樺廣告5家獲得金獎殊榮,並於台北喜來登大飯店舉辦隆重的頒獎典禮暨高峰論壇,與會來賓一同見證代銷業努力自我提升的成果,及對打造台灣安居家園的貢獻。

預售制度50年來 首創代銷評鑑

「台灣安心代銷評鑑」頒獎典禮由工商時報社長陳國瑋主持,他在致詞時表示,這是台灣有史以來第一次針對房地產代銷業主辦的評鑑活動,工商時報之所以舉辦這項活動,最主要的發想是預售制度發展迄今已50年,代銷業扮演消費者和建商間的橋樑,但台灣從未針對代銷業進行評鑑,因此別具意義。他同時也感謝內政部大力支持工商時報舉辦安心代銷評鑑,更期待藉此讓房市交易秩序愈來愈好。

內政部政務次長花敬群擔任頒獎貴賓,他致詞時表示,工商時報很勇敢的主辦國內首見的「台灣安心代銷評鑑」,五家獲得肯定的代銷公司真的不容易,不過外界看待房地產市場總有兩極化的意見,如何讓房地產產業有更好的服務品質,進而建立其社會觀感和社會價值,才是最重要的產業發展方向。因此他除了恭喜五家獲得殊榮的優質代銷公司,更期待大家一起努力,讓外界更尊敬代銷產業,因為代銷業的服務內涵有太多值得尊敬的專業,應該要讓外界更了解代銷業的貢獻和附加價值。

出動12位神秘客 評選15家公司

執行評鑑作業的柯南國際公司顧問岳蕙蘭報告評鑑成果時表示,此次柯南國際為求慎重,動員12位兼具專業、資歷、操守的專業神秘客,對15大代銷公司進行評鑑,最後評選出5家表現最好的優質代銷公司。評鑑團隊期許代銷公司以誠信出發,秉持同理心,資訊充分揭露,提供專業客觀的建議,幫購屋民眾做出人生重大決定,讓消費者與代銷公司互信共好,達到政策目標、房市發展、民眾安心的三贏局面。

甲桂林廣告公司總經理陳衍豪表示,甲桂林廣告今年將創辦屆滿40年,一直以提高居住品質的推動者自我期許,長期以來一直為消費者居住品質和權益把關,此次獲獎意義非凡。

海悅國際開發公司總經理、台北市不動產代銷經紀公會理事長王俊傑表示,工商時報主辦首屆台灣安心代銷評鑑,不只給予代銷產業高度肯定,提供產業發展很好的努力方向。透過安心代銷評選,讓外界更重視代銷業,期待代銷業未來再向上自我提升。

創意家行銷公司副董事長朱良能表示,代銷業從草創初期花招百出,到現在的「誠正信實」,一路成長、一路升級,其實代銷業必須深入了解不動產上中下游關連性產業的全方位專業領域,十八般武藝要樣樣精通,從業人員也從以前的天花亂墜,蛻變到現在的資訊公開透明,在法令制度漸趨完善下,未來產業發展勢必愈來愈健全。

信義代銷總經理李少康表示,此次可以說是第一次領取代銷獎項的殊榮,此次工商時報跨出第一步,舉辦安心代銷評鑑,不但期許代銷業未來要經營品牌,更帶給代銷業未來在提升產業價值上的無限可能。

慕樺廣告公司副總經理汪志遠表示,很榮幸慕樺廣告在首屆台灣安心代銷評鑑中獲選為五大優質代銷之列,也感謝業主多年來一直攜手慕樺廣告打造一座座地標建築,未來更自我期許要為消費者交易安心、安全把關,慎選建商、慎選建案。

台灣安心代銷評鑑頒獎典禮,盛大舉行,結合論壇,共議友善交易環境。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。