前往主要內容
工商時報LOGO

神祕客暗訪 高規格稽核

出動具備SGS認證的神秘客,進行高規格稽查。圖/Freepik
出動具備SGS認證的神秘客,進行高規格稽查。圖/Freepik

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

第一屆台灣安心代銷評鑑,評鑑團隊以「合規、專業、態度」三大服務面向為基礎,充分調查代銷服務流程當中六大構面:「物件資訊公開、買賣價格公平、作業流程合規、產業知識專業、硬體環境友善、服務態度親切」。針對遴選初的15個具規模性、代表性及知名度的代銷案場進行評鑑。

由於這是國內首次對代銷業進行的評鑑,專案團隊從籌備初期便嚴陣以待。從前置調查便費盡心力,進行大量的市場研究及資料耙梳整理,並對訪員查檢表和稽查劇本字斟句酌,務必確保所有執行訪員能夠以最具說服力的方式,天衣無縫扮演購屋民眾。

本次稽查徵召多名具備豐富稽查經驗,並曾參與大型評鑑的專業訪員,委託通過ISO 29993驗證,長期培訓專業神祕訪員的臺灣服務稽核協會,進行專案訪談及篩選訓練,最後遴選出12位優異訪員。每一位訪員都具備SGS或TSAA的專業證照及良民證,且擁有至少三年以上神祕稽查經驗,其中甚至包含數位在業界屬於講師級的稽核達人!

這些專業訪員各展神通,扮演不同身分職業的首購民眾,從建案的「電話預約、現場賞屋、再次回訪」三個階段的購屋流程中,深入建案的六大構面進行全方位評鑑。由於代銷稽查是前所未有的專案,且每個案場的建案特色及銷售狀況各有不同,加上代銷服務人員各個身經百戰、閱人無數,訪員們為了完成任務,必須鬥智鬥勇、機警應變,經歷種種情境,箇中甘苦實在足以拍成一部職場大戲!

文/柯南國際副總經理 李欣芫

首屆代銷評鑑 5家金獎揭曉

五獲獎代銷 三關鍵制勝

房價透明揭露 好還要再更好

化解交易糾紛 代銷責無旁貸

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。