前往主要內容
工商時報LOGO

天貺節開天補運 東海龍門天聖宮報名火熱

  • 工商時報 陳珮琪
東海龍門天聖宮『開天門暨黑虎大將軍聖誕』全系列補運、補財庫、求貴人、身體康健、功名利祿…補運科儀開放報名中。圖/東海龍門天聖宮提供
東海龍門天聖宮『開天門暨黑虎大將軍聖誕』全系列補運、補財庫、求貴人、身體康健、功名利祿…補運科儀開放報名中。圖/東海龍門天聖宮提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

太上覃恩消災錫福燃燈祈願道場 虔敬設案焚香乞神憐

一年一度的六月六天貺節即將到來,向來以神威顯赫、遵循古禮辦理法會科儀聞名的https://www.donghaimazu.com/" target="_blank">東海龍門天聖宮,當天將依主駕天上聖母聖示置天案、禮聘道長辦理『太上覃恩消災錫福燃燈祈願道場』演法;除了祝壽團拜、亦齊心祝禱疫情早彌、百業復甦恢復往日的榮光及美好生活。

開天門 補半年運

六月初六俗稱『半年節』;在『宋史』中記載,宋真宗因為『天書再降』,所以敕封此日為『天貺節』,而『貺』就是賜與的意思。

這是一年當中唯一天庭南天門『天門開』的日子,『獲六殊勝於此界他方,滿六度行於人間天上』玉皇大帝接受十方神仙的祝賀、率領諸神降臨人間,並降福給善良百姓;北宋文人、預言家邵雍曾在其預言『梅花詩』中的開篇寫道:『蕩蕩天門萬古開,幾人歸去幾人來』。這天因為天門敞開,法會上的補運疏文將會直送天門,當天求平安賜福、消災解厄、祈天賜財…上稟心願,效果也會比較明顯!

燃燈照亮指引民心安

端午極陽造運是『旺氣』;開天門補半年運是『補運、補財庫』。當天也是虎爺聖誕俗稱『白虎開口日』,民眾多會在這天祭拜虎爺、打小人引貴人;因此善男信女會前往寺廟點燈祈福,小人退散不圍繞,貴人才能親近環抱!冀求萬事啟迪、一切平安、運勢順遂。

除了天赦日、麒麟鳳凰日,還有要安日、玉堂日、金堂日、敬心日、普護日、福生日、聖心日、益後日、續世日…是較眾所周知天喜之日可以祈吉;『天皇至道太清玉冊』云:『法官四季天地赦日,不得行符呪水、看閱條例。違者先滅一身,後殃九祖』。天赦日若有所不能完全行法的開恩赦罪和補運項目,一年一度的開天門這天可以補!

虎爺聖誕  制小人迎貴人法會線上直播

全系列補運、補財庫、求貴人、身體康健、功名利祿…制小人、迎貴人科儀,開放報名中,每份科儀結緣金600元整。洽詢電話(089) 325-795。

開天門暨黑虎大將軍聖誕』補運科儀報名:https://reurl.cc/NAM485

https://www.donghaimazu.com/" target="_blank">東海龍門天聖宮官網:https://www.donghaimazu.com/

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。