前往主要內容
工商時報LOGO

恒大債務重組方案 與多家債權人達基本共識

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

陷入債務風波的中國恒大由於旗下恒大物業約人民幣(下同)134億元存款質押被銀行強制執行,要求執行長夏海鈞、財務長潘大榮及子公司恒大集團的執行長柯鵬辭職。

澎湃新聞引述恒大新任行政總裁、執行董事肖恩表示,旗下各個業務正在努力改善經營狀況。境內外債務重組方面,恒大與境內外債權人及其顧問保持高效、積極的溝通,遵循國內外市場規則,穩妥推進債務風險的化解。

近期,恒大與多家重要境外債權人進行了有效交流,在諸多方面特別是債務重組原則、方案框架等達成基本共識。

在地產開發方面,截至目前,大陸保交樓復工率達到96%,施工人數達成率86%,自去年7月份以來,累計完成保交樓任務27.9萬棟。

恒大表示,儘管由於各種原因,有極個別項目的復工復產遇到一定困難,但恒大已基本確定這些項目的復工復產方案,正積極與各有關方面特別是業主們進行有效的溝通。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。