前往主要內容
工商時報LOGO

葡萄王「健康活力館」進駐台中火車站設櫃

葡萄王生技插旗台中開設「健康活力館」慶開幕。圖/業者提供
葡萄王生技插旗台中開設「健康活力館」慶開幕。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

葡萄王生技為拓展多元通路經營,插旗台中開設「健康活力館」。24日舉辦新館開幕,邀請藝人謝祖武擔任一日特派列車長,與民眾歡樂互動並進行新店導覽。

準後疫時代,葡萄王選在台中交通樞紐的台中火車站開設「健康活力館」台中店。

葡萄王表示,2017年在平鎮總公司旁成立「葡萄王觀光工廠」,創立至今,無論銷售或是客人回饋都有不錯的回響。為延續企業理念將健康傳遞至台中,進而成立全台第二間的品牌獨立自營店。

葡萄王還表示,台中館販售葡萄王一系列商品,藉由獨立品牌實體店的經營,提供試吃與專業產品介紹的深度服務,讓葡萄王品牌意象能更植入人心。

葡萄王生技董事長曾盛麟表示,健康活力館進駐台中,在企業營運上,不僅代表葡萄王在通路創新與多元拓展的推進,同時也展現葡萄王深耕在地與提升品牌經營的嘗試及努力。

他說,未來期許健康活力館能成為葡萄王在中台灣的動能引擎,透過精質服務連結民眾在健康保健上的需求,落實葡萄王「健康專家 照顧全家」的企業理念。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。