前往主要內容
工商時報LOGO

產險推「車窗車鑰險」 年花百元享萬元保額

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

為提供民眾於行車上更全面的保障,富邦產險於官網推出「車窗車鑰險」,凡是出廠3年內的自用小客車與客貨兩用車車主,可於投保乙式或丙式車體險時加保「車窗玻璃損失險」或「汽車鑰匙損失險」,1萬元的保額,年保費僅需126元、96元,若因承保事故所造成的車窗毀損修復費用及鑰匙重置費用,與保額內皆全數給予理賠,且不須額外負擔費用。

富邦產險表示,若加保「車窗玻璃損失險」,因竊盜、拋擲物或墜落物、第三者之非善意行為導致車窗玻璃毀損滅失,富邦產險會依修復費用負賠償之責,年保費僅需126元,即可獲得保額1萬元的保障。

富邦產表示,若為加保「汽車鑰匙損失險」,不論是汽車鑰匙遺失或遭受竊盜,會對複製鑰匙的費用負賠償責任,且保額1萬元年保費僅需96元。舉例來說,林先生為他的愛車投保乙式車體險,並加保汽車鑰匙損失險保額1萬元,一天看完電影準備開車返家時,才發現遍尋不著愛車鑰匙。只能找代理商重新複製一支新的鑰匙,花費8,500元。若林先生投保了汽車鑰匙損失保險,保險公司即依約於保額內全數給予理賠金8,500元。

富邦產險指出,不論是重新複製一把鑰匙,抑或車窗玻璃的維修費用,在意外發生時都是一筆額外負擔,民眾在投保乙式或丙式車體險時,可再加保「車窗車鑰險」,僅需少額保費就可獲得雙重保障,也讓行車時更放心。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。