前往主要內容
工商時報LOGO

Red Hat人事異動 持續助企業解鎖開源技術無窮潛力

  • 王賜麟

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

世界領先開放原始碼軟體解決方案供應商Red Hat宣布,產品與技術執行副總裁Matt Hicks升任總裁暨執行長,原任該職務的Paul Cormier則升任Red Hat董事長。

Red Hat總裁暨執行長Matt Hicks表示,剛加入Red Hat時,就對開放原始碼及Red Hat的使命充滿熱忱,並想成為其中一份子;未來的我將持續以謙卑及活力充沛的態度來擔任總裁暨執行長一職。當今產業正迎接有史以來最令人興奮的時刻,在Red Hat面前更出現龐大的商機,而我也已經準備好證明開源技術確實能夠解鎖世界無限潛力。

2006年Matt Hicks以IT團隊開發者一職加入Red Hat,其事必躬親的領導者形象廣為人知,隨後在管理職位快速躍升,協助Red Hat鞏固開放式混合雲技術領導地位。值得一提的是,Matt Hicks也是Red Hat OpenShift工程團隊創始成員之一;Red Hat OpenShift現在不僅是跨產業部署混合雲的支柱,更成為業界領先的企業級Kubernetes平台。Matt Hicks自那時起便擔任混合雲運算和Red Hat產品策略先鋒。

作為產品與技術執行副總裁,Matt Hicks主要負責Red Hat整體產品策略與工程;在他的領導下,Red Hat開放式混合雲策略與產品組合持續擴展,現已能協助客戶從地端、多雲,甚至到邊緣隨處部署和管理任何應用程式。其中包括雲端代管服務,可協助客戶加速開發雲原生應用程式、人工智慧新功能、啟用邊緣應用情境的產品變體,以及橫跨混合雲環境的新安全措施。

Paul Cormier於2020年接任Red Hat總裁暨執行長,有著長達21年的Red Hat資歷。在此期間,Paul Cormier推動Red Hat多數開放式混合雲策略,將奠基於開源創新的Red Hat產品組合擴展至完整且現代的 IT 堆疊過程中,扮演重要角色。

Paul Cormier在Red Hat期間成功領導逾26起收購案,未來也會針對併購策略與Red Hat領導階層密切合作。自2019年IBM收購Red Hat,Paul Cormier不僅擴大Red Hat規模與加速其發展,同時也是維持Red Hat中立性的重要推手,持續發揮所長與IBM董事長暨執行長Arvind Krishna合作。此外,Paul Cormier與Matt Hicks未來都直接向Arvind Krishna匯報。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。