前往主要內容
工商時報LOGO

台灣大未來一年投資10~15部電影戲劇 規模約1~2億

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

台灣大總經理林之晨25日表示,台灣大未來一年將投資拍攝電影、戲劇10~15部,投資規模約落在1~2億元。

台灣首支霹靂舞國手紀實片《Break the Limit 突破高牆》25日熱血上映。台灣大哥大發布「勇敢追夢」專案的最新成果,由第14屆myfone行動創作獎微電影百萬首獎李祈悅導演一手包辦企劃、執導、剪輯,耗時近兩年的時間,紀錄台灣大體育家族霹靂舞選手孫振努力奮鬥,以前進奧運為目標,熱血追夢的故事。

首映會上,B-boy的「Peace and Love」精神渲染全場,所有觀眾熱血沸騰,人群中更不時響起熱烈歡呼聲。

《Break the Limit 突破高牆》即日起在MyVideo、YouTube上映,MyVideo也將獨家播出精彩幕後花絮,未來也將安排在MOMOTV播出,讓更多人認識孫振奮鬥的故事,同時了解霹靂舞多元的文化樣貌。

林之晨長期支持台灣原創內容、力挺優秀運動員前進世界,這次特別擔任這部紀實片的出品人。

您可能感興趣的話題

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。